【日本东京】十大必买伴手礼


日本东京的手信琳琅满目,有选择困难症的你,是不是左选右呢?KKday在这里帮大家挑选出了东京十大必买热门伴手礼,详细的介绍让你不用再为众多选择烦恼!

1.限定口味KitKat

就像去泰国买香蕉pocky一样,各种区域限定的KitKat也让人难以抗拒!光是日本就有20款左右的商品,爱吃KitKat的朋友到东京千万不要错过了!而且包装也很吸引人哪!

▶︎哪里买:Kit Kat Chocolatory 有限定款式 (其他一般超市就有卖啰!)

2.Royce 生巧克力
Royce生巧克力有好几种口味,海道产的鲜奶油制作,入口即化,基本款为牛奶、白巧克力、淡可可、香槟、苦味等,每个月还会推出期间限定口味。另外,Royce'的巧克力洋芋片也是超级热门的商品!

▶︎哪里买:成田、羽田机场

3.东京牛奶起司工厂夹心饼

Tokyo Milk Cheese Milk Factory的夹心饼是近年来东京超夯的伴手礼,除了最经典热销的海盐起士口味以外,另外还有蜂蜜起司、番茄罗勒起司两种口味。

▶︎哪里买:晴空塔、成田京场的三个航厦都能买到(其他店铺查询

4. 微笑铃人形烧
日本常见的小吃「人形烧」在东京车站可是火红的商品,以东京银铃广场的铃铛为造型灵感,有抹茶红豆、红豆、抹茶、番薯四种口味。

▶︎哪里买:东京车站改扎内1楼中央通路「铭果纪行」

5.RL夹心松饼

R.L Waffle在电视节目介绍中,于日本东京站土产排行第一!其口味非常多样,每月还会推出期间限定口味,购买一盒里头可以直接收集TOP 10的口味,包装精致缤纷,送礼自用(吃)两相宜啊!

▶︎哪里买:东京车站R.Lグランスタ(Gransta)店(其它店铺查询

6.芝麻蛋
东京的芝麻蛋融合的日式果子与西式蛋糕的口感,外层白巧克力、夹层蛋糕、以及浓浓的半液体芝内陷,每咬一口都能感受到其中味道的层次,配上茶品一同享用,更加美味!

▶︎哪里买:店家资讯

7.小鸡果子
小鸡果子明治时代的福冈发迹,后来在东京饭售后,反而变成了走访东京必购的伴手礼。薄薄的外皮,包着豆沙馅(叫作大手芋的菜豆),吃起来有点像花莲薯的皮与绿豆糕综合的口感。

▶︎实用讯息:官方网站
▶︎哪里买:JR几个大站、东京车站、机场几乎都买得到,详情可以看网站

8.东京布丁 Tokyo An-Pudding
东京布丁一盒八个,附上纸制汤匙环保又精致,而与一般布丁不同的是,底层的馅不是焦糖而是来自北海道的红豆泥!香浓滑顺的鸡蛋布丁、配上红豆的香味,真的非常好吃!

▶︎哪里买:东京车站内的大丸百货 1F(八重州北口)

9. 东京蜂蜜饼干(东京车站限定)
东京蜂蜜饼在2014年被票选为人气版手礼第一名!蜂巢造型的饼干,淋上蜂蜜后烤制而成,咬下去甘甜酥脆,是东京车站的人气商品!

▶︎实用讯息:官方网站
▶︎哪里买:东京车站改扎内1楼中央通路「铭果纪行」(详细地点

10.Tokyo Banana

那最后,不得不向大家推荐老梗的东京芭娜娜!各种造型口味、不时推出期间限定款式,相信就算对东京伴手礼没研究的人也一定知道它。比较麻烦的是很多商品有「地点限定」,且常常会有排队的人龙,如果不想排队的可以买到处都有的原味试试!

▶︎实用讯息:官方网站
▶︎各种口味芭娜娜哪里买:详细购买地图


好啦!以上帮大家整理的东京十大伴手礼,希望能帮大家减少一些选择障碍,东京旅途愉快!