【韩国】怎么上网比较好? SIM卡、WIFI机大评比


「到韩国该买Sim卡还是租WiFi机?」如果你心中也有这样的疑问,相信看完KKday帮你整理的韩国上网比较,就可以根据自己的需求找到答案了!




一、KT Olleh 网卡 4G上网吃到饱


KT Olleh是上网卡的功能,无法打电话和传简讯,但可以透过Line, Skype, WhatsApp等保持联络,甚至还可以跟同行的人分享网路!

这个上网卡分成5天、10天、30天等方案,大家可以根据自己的需求做选择,一下机也可以直接在机场、地铁换好SIM卡,相当方便。

▶︎KT Olleh Sim卡
1. 根据停留天数,选择5、10、30天等方案
2. 4G/ 不限流量,可以分享网路
3. 韩国机场、地铁就可取得SIM卡(仁川机场、金浦机场、釜山金海机场、济州机场、弘大地铁站)


二、EG Sim Card:用多少、存多少,用量不多超方便


EG Sim Card 采用用多少、存多少的方案,买来可以拥有1G网路和15分钟或是40分钟的通话时间,对于短期出差人员、打工换宿、旅游都相当方便!

也许有些人会有1G不够用的疑虑,但其实使用这个Sim卡可以连上韩国最大电信KT Olleh的WiFi,所以其实很多地方都能轻易上网!另外,如果真的上网额度用完,也可以在当地特约便利商店或是EG Sim Card的APP加值。

▶︎EG Sim卡
1. 可以打电话(15或40分钟)
2. 流量 1G/但可以连上KT Olleh的Wifi
3. 没有使用天数限制,流量不够再加值即可。


三、韩国KT Olleh,WiFi机无限上网



WiFi机最适合有多个装置上网需求或多人一起行动的旅人!每天租金摊下来,以无线上网和可分享的特性来说超便宜!需注意的是,WiFi机需要付一笔押金, 还有必须定期充电才可使用。

▶︎韩国取WiFi机 (韩国机场取机)

1. 无线上网、流量无上限
2. 租几天用几天
3. 供多台装置连线,朋友家人share下来超便宜



最后,KKday在这里帮你制作了Sim卡和Wifi机的比较表,让你快速找到适合自己的方案,祝你韩国旅行愉快!