深夜限定|搭乘红眼班机至仁川,机场到首尔市区交通三解

图片来源/准建筑人手札网站

这次KKday帮大家整理出游玩韩国的旅客最常问也最烦恼的问题,如果晚上11点过后才到机场的话,有什么方式可以从机场移动到首尔市区呢?




第一解|包车

图片来源/KKday

这是最方便的方式,也是最不用动脑的方式,只要上网先预约到达时间,就会有专人到机场接机,完全不用担心会有迷路的问题,司机会举着写有名字的牌子让你知道「我就在这里~」,且分为单人共乘/团体包车,看自己的需求做搭配,是到首尔最方便的选择!

仁川机场>>仁川机场 - 首尔市区接送服务(24小时全年无休,1人也可出发)


第二解|计程车


首尔坐计程车不会太贵,尤其多人一起平分,对于扛着大包小包行李的旅客也是最方便的选项,不过坐计程车最可怕的就是司机听不懂你在说哪国语言,你也不是住在大饭店附近,所以会有找不到多绕路的情况。另外,韩国计程车不像台湾一样全部都是黄色的,有银色、橘色、黑色...等等,每一种计程车都代表不一样的服务,千万别搭错搂!

注意事项:
首尔的计程车分为一般计程车/模范计程车/大型计程车/国际计程车。
一般计程车车身为银色。
模范计程车属于服务较高级的计程车,车身为黑色
大型计程车提供8人座位
国际计程车为黄色车身,司机需会英文/日文/中文其中一种语言,使用前必须预约。
部分计程车可使用信用卡付款。

第三解|深夜巴士




深夜巴士当然是三种之中最划算的咯!但是!每晚只有四班,一定要查好运行时间才不会扑了个空呀!

还不知道去韩国要先安排哪些行程,可以先看人气网拍模特儿薛妞妞的行程唷
>>原来网美到韩国都去这些地方呀,超人气网拍模特儿《薛妞妞》五天四夜首尔大公开!