分享KKday行程心得,赢取RM500的 voucher


体验过KKday的亲故故,好康来了!大家常在旅行时,一定拍过很多美美哒照片,影片,打卡等等的〜现在你可以把之前在KKday体验过的行程记录分享出来,以换取下一趟旅行的基金哦〜





方法很简单,只要你体验过KKday当地活动,一日游,simcard,WiFi机,入门票等等,在FB上分享你使用KKday的心得,照片,影片等,并附上hashtag #travelwithKKday和 #KKdayMY 即符合规则。

小编示范如下:



奖品包括:RM50 * 5份/ RM100 * 2份/ RM250 * 1份 KKday voucher
             终极大奖有RM500 KKday voucher

各位KKday的亲故故还还等什么!赶快分享你旅途的点滴吧〜记得要把贴文设为公开哦〜然后就等着赢奖吧,下一次的旅程就有一笔旅游基金了〜

 活动规则:
*活动于28/2/2017 11:59 PM截止,将在6/3/2017公布幸运儿。
*活动只限马来西亚国籍参加。
*奖品无法更换或是换取现金。
* KKday保有修改,变更或暂停本活动与奖项之权利