去过很多次的垦丁 但知道这些之后你绝对想揪团再去一次!


flickr/momo

「我在垦丁天气晴」这句话相信大家都在社交网站上见过什至po过吧。最适合说走就走微旅行的阳光与海滩,吸引着不同年龄层的旅者们即使只有短假期也纷纷前往。但是,已经去过好多次垦丁的你,以下这些全都知道吗?超划算订购秘笈、独家私房玩法,快来收藏再揪团出发一次不一样的垦丁吧!




全球最流行水上活动垦丁就有啰


在欧美火速窜红的SUP – stand up paddle 立桨,光看照片就让人觉得刺激又好玩,但不用特地跑到欧美去玩,原来几小时飞行来到垦丁就能玩到了~好莱坞巨星都赞不绝口的水上运动,近在眼前难道不玩吗?

>>安全性超高的SUP立桨 初学进阶统统全包

三招全方位玩转后壁湖




来到垦丁,除了与阳光玩游戏,也别忘了跟色彩缤纷的热带鱼、珊瑚和海胆来场捉迷藏,而最棒的是,不识水性也好,矫若游龙也罢,在垦丁都可以找到仿佛为自己量身订做般合适的潜水体验。浮潜、船潜、岸潜,只要有一颗愿意下水的心,就能在海底世界自由翱翔,和热带鱼们零距离亲密接触。

>>不会游泳也没关系 浮潜发现海底惊喜世界
>>【专业教练】走得远才看得多 超酷船潜体验
>>超珍贵珊瑚璧 岸潜感受缤纷海底世界的美

知道这些更划算 刺激水上活动比现场更优惠



水上电单车、香蕉船,这些垦丁必玩水上活动相信大家已经耳熟能详。甚至都玩过很多次了,但你知道要怎么买才最划算吗?固定的时间内,要玩多少项才能尽兴呢?多种套餐价格比现场还要便宜,差价高达一倍之余还包括免费接送,爱好刺激运动的你怎能错过!

>>多种套餐选择 秒杀现场价 刺激水上活动玩个够

看完这些,是不是立刻想在line群揪团,再去一次超划算又刺激好玩的垦丁呢!还在苦恼交通问题吗? KKday都替你想好了,多种包车共乘交通方案,满足每一组旅客的不同需求~

>>【超方便!垦丁包车】高雄垦丁包车直达接送
>>【台26绝美海洋线】高雄垦丁共乘车(可双向发车