韩国旅游|一定要跟好姐妹去韩国的5个理由!

flickr/Sabrina Lin

哪些地方适合情侣旅行?哪些地方适合好姐妹旅行?

姐妹旅行第一首选绝对是「韩国」,我想几个理由大家心里已经猜到了,韩国不仅仅地下街超多、美容化妆品超齐全、美食够好吃、Oppa又够多(?)...等等,这些好康不跟姊妹们一起享受,难道要跟男朋友聊?




可惜现在韩国让人血脉喷张的猛男秀已经停演了,不然绝对是去韩国的理由第一名!先给大大家看看影片先,等开始贩售时,KKday绝对会在第一时间把演出资讯跟大家说!

>>【限制级!女性限定】MR.SHOW 韩国唯一猛男秀

#1 弘大夜店



去夜店当然要摇一下,怎么可以带着男友或父母绑手绑脚?再来,有姐妹的陪伴就不怕喝醉没人照顾,每个人平均几杯分散风险,也不怕被陌生人捡尸,玩到三更半夜还能跟姐妹分担计程车钱,可谓一举数得~

小提醒:韩国夜店不需盛装打扮,大家都是以一般休闲的穿着出现,如果特意穿着小礼服,就会知道你是来自国外呢!另外,每月最后一个星期五,有特别的club day,只要买一张20000韩币的入场券,就可以自由进出10间合作的夜店,听说这几天出没的帅哥跟正妹们特多!

#2 美妆


谁会相信「买了这么多一定用得完的鬼话」,没错!会相信这种鬼话的闺蜜才是好闺蜜,姊妹们绝对是促进经济发展的好推手,而且众多购物中毒者相信,就算用了不适合,回国拿来卖给别人也能卖得好价钱。

>> 韩国逛街|五间韩国必逛的杂货天堂

#3 地下街

flickr/Sabrina Lin

别跟我說妳男友脾气很好都会陪你逛街,当他看完你心中完美的逛街蓝图后,我想正常人都会受不了的(女人并非正常人),KKday还另辟一篇终极逛街地图指南,各位姐妹们~争气点!

>>韩国逛街|热爱地下街的你绝对不能错过,首尔终极逛街地图!

#4汗蒸幕


韩国汗蒸幕是男女分开的,无法和男友一起享受小天地,不知道有没有人跟小编一样,只要跟家人一起泡温泉就会觉得全身不对劲,泡不到30分钟就想要逃走,但是跟着姐妹们绝对不会,一边聊天一边享受,完全感觉不到时间在走。

>>韩剧拍摄场景首选-首尔龙山汗蒸幕

#5 甜食!

flickr/Pooh Lin

男生与女生的饮食差别就是,男生喜欢正餐一次吃饱,而女生则喜欢分食、少量多餐。在男女差别的条件下,男孩们怎么可能餐餐配合着女孩们再吃甜食,更何况女孩们看见七彩的蛋糕,管他色不色素的,买来拍照check in是一定要的!

姊妹们,韩国到底有多好玩,这些你没玩过就再去一次吧!

>>韩国旅游|RUNNING MAN 拍摄景点:江村铁轨自行车Railbike
>>韩国旅游|韩剧拍摄地 小王子村。南怡岛。江村Railbike