韩国旅行|三个地方让你从「恋人未满」变成「恋爱ING」


暧昧中的情侣一起到韩国该怎么玩呢?
绝对不能去逛东大门/地下街!别那么快让男生看到你的购物欲,而且如果买太多,还没在一起就要男生帮你提,绝对会让男生倒退三步!
这次就让小编来介绍,正在暧昧中的小俩口们去韩国该去哪里玩呢?




#1 江村铁道
小编一定要大力推荐这个,虽然小编是与闺蜜一同前往,但私心觉得,如果是跟男友一起去,肯定感情升温再升温。
让姜Gary&宋智孝这对周一情侣先来示范几招:

第一招:这里好黑,我好害怕~



看着姜Gary撒娇就超可爱的啦~不过通常不是应该是女生在怕黑的吗?

第二招:我好累我骑不动~



吼~Gary真的很坏欸,怎么可以让智孝女神自己一个人踩啦!

不过要提醒大家,秋冬来到这里,绝对不要逞强穿少少的,一定要把所有可以防寒的衣服穿在身上,因为此时你的双手肯定是会冻到没知觉的阿!



记得提前预订门票,不然热门时段很快就抢完搂
>>【最夯RailBike体验】 江村铁道脚踏车门票预约!

如果不是去首尔的话,度假天堂济州岛也有铁路自行车唷
>>【跟上流行的脚步】风靡全韩国!济州岛铁路自行车

#2 龙山汗蒸幕
这是各大韩剧中大推特推到不行的情侣行程!虽然Gary&宋智孝没有去过汗蒸幕,但是!我们结婚了-中国版,从Gary手中夺走智孝女神的大仁哥(陈柏霖)已经一起去过汗蒸幕约会啦!

为什么小编会推荐正在暧昧中的情侣一定要去呢?
虽然是男女分开的澡堂,但是洗完澡后,可以到一楼的休息区躺着休息聊天
小编当时是半夜去的,当时休息区已经熄灯了,就可以看到一对一对情侣相拥入睡,反倒是单身的人在这里看起来很凄凉.....


在众人的催化之下,暧昧的情愫达到最高点,让两个人的互动越来越自然(好害羞>////<)
>>【比现场更优惠】首尔龙山汗蒸幕(DragonHill Spa)

#3 小王子村


正在暧昧的情侣来到这里准没错!当时来自星星的你也是在小王子村拍摄都敏俊承认喜欢千颂伊的戏呢!所以如果你们还没在一起的话,来到这里不就是在暗示对方「其实我也喜欢你!



看完这些让爱情加温加温再加温的地点,暧昧对象立马升级为囊中物!

>>感情加温特效药♥和情人来去韩国害羞小旅行吧

>>韩剧拍摄地一日游 小王子村。南怡岛。江村Railbike