订购Disneyland/Universal Studio门票,就有机会把 20-inch巨大Minion带回家!


准备好出发日本,前往东京和大阪,征服Disneyland和Universal Studio 两大主题乐园了吗?现在只需通过KKday订购东京Disneyland或大阪Universal Studio门票,填写简单资料,就有机会把20寸大的巨型Minion置物公仔带回家!




>> 我要订购两大乐园门票!!
>> 我要填写资料赢取20寸巨型Minion


东京迪士尼 Tokyo Disneyland


在你的童年岁月中,是否也曾幻想走入卡通世界,和可爱的卡通人物们来一场近距离的亲密接触呢? 在世界各地的迪士尼乐园中,东京迪士尼乐园无疑是你最佳的选择。除了占地宽广和维护良好的游乐设施,  世界唯一的迪士尼海洋乐园DisneySea也在这里等你来探索。  

出发吧!游乐园征服者们,今年就跟著KKday一同进入卡通世界,实现童年的梦想!

如何购买东京迪士尼乐园一日门票?  




多日票券。星光票

在东京迪士尼乐园这个用幸福和童年回忆打造的巨大迷宫中,一天的时间仅仅足够你浅尝这里的美好。使用多日票券,将让你有充足的时间,悠闲的穿插游玩Disneyland 和DisneySea。

另外,如果你等到夜幕低垂后才使用星光票进入园区,披上璀璨灯火的游乐设施散发着有别于白天的梦幻气息。随着季节变换的夜间汇演,也是吸引每一个游客驻足观赏的盛事。当然,最后别错过迪士尼乐园最景点的烟火show,让绚丽的烟火为一天划下完美的句点。

谁适合买多日券:时间充裕,想悠闲玩遍两大乐园的人。 
谁适合买星光票:想在夜间才入园看烟火和表演的人。

如何购买迪士尼乐园二日券?
如何购买迪士尼乐园星光票?

大阪Universal Studio


看电影时,你是否也曾幻想自己就是主角,正在经历各种惊险刺激的冒险?在大阪环球影城 Universal Studio,你将走入电影世界,书写你自己的冒险故事!!

Universal Studio的名字红遍全球,因为园方总是会推出新的电影相关园区和游乐设施,从最经典的哈利波特到2017年4月最新开幕的Minions园区,让人每一次去都有新的期待!还等什么?快踏上你的冒险之旅!

如何购买大阪Universal Studio 门票?

Universal Studio VIP 手环。快速通关



在人潮拥挤的Universal Studio,要玩到热门的游乐设施你需要排上长长长长的队伍!!使用VIP手环,即可提早 15~60分钟进入园区,领取热门设施如哈利波特的整理券,确保你能够玩到这项游戏!

如果你使用了快速通关的话,则可以选择特定的游戏设施,从快速通道入场游玩,每项设施估计将可帮你省下1小时的时间!既然都付了钱进来,为何要把时间浪费在排队上呢?使用VIP 手环和快速通关,将让你能够省更多时间玩更多设施!!

谁适合买VIP 手环:能够早起入园但不想排队的人
谁适合买快速通关:不想早起入园也不想排队的人

如何购买大阪Universal Studio VIP 手环?
如何购买大阪Universal Studio 快速通关?