【2017圣诞节最强攻略】日本环球影城圣诞节这样玩、这样买!


让人敲碗期待的日本环球影城圣诞节限定活动在11/10正式登场啦!有限定游行、限定表演、限定美食还有限定商品的超精彩限定活动2017到底有哪些亮点? KKday编辑抢先直击,要带给大家第一手的心得体验,快来看看今年圣诞节的日本环球影城该怎么玩! !




#环球奇幻圣诞节限定活动

【Minions 疯狂派对】


照片來源:日本环球影城

小编知道、小编都知道~许多人来日本环球影城正是冲着今年(2017年)四月热腾腾刚开幕的 Minions 乐园,那今年 Minions 为了圣诞节来了个疯狂派对有没有更加吸引大家来玩呢?变装后的 Minions 组成游行队伍带着大家洒纸雪花、大玩气球,从一早就带给大家满满的欢乐气息!


照片來源:日本环球影城

👉活动地点:好莱坞区
👉活动期间:2017年11月10日~2018年1月8日
👉游行时间:每日举办1至2次,会因日期不同,请上官网确认

【天使的奇迹Ⅲ~The Voice an Angel~】



这场秀是小编我自己最最最期待,也是近几年之所以吸引这么多人前往日本环球影城度过圣诞节的原因之一!这场表演被称为最强的顶级圣诞表演也不为过,『天使的奇迹III ~The Voice of an Angel~』不只可以看到最具震撼力的灯光、音乐、舞蹈表演,在秀的压轴还可以看见全新圣诞树的点灯瞬间以及璀璨的烟火,绝对是值回票价的一晚!


照片來源:日本环球影城


小编我在表演中数度起了鸡皮疙瘩,美声音乐再加上精致的表演设计,让人看完后真的有被天使祝福的感觉,尤其在最后的高潮烟火与耶诞树相印,画面既震撼又有暖暖的幸福感。


照片來源:日本环球影城

👉活动地点:纽约区
👉活动期间:2017年11月10日~2018年1月8日
👉游行时间:1天举办1至2次,每次约25分钟,时间每日不同,请上官网确认


#冬季哈利波特魔法世界


【活米村圣诞树】




魔法世界在冬天看起来更~迷人了!尤其走在在终年有雪的活米村(神秘的魔法?)中感觉更有圣诞节的味道!而且不止园区内那座全日本最高的圣诞树,活米村内也有一座充满神奇魔法的圣诞树喔!




这次,魔法世界要教给各位巫师、女巫们两个咒语,挥动着专用的魔法棒并念着魔咒「LOCOMOTOR」圣诞树的饰品会移动;念「LUMOS」的话,圣诞树上的蜡烛则会发光。提醒大家,学习魔法是需要慧根以及耐性的!老师会非常亲切和有耐心的指导大家,念完咒语没反应千万别轻易放弃呀!

小编贴心叮咛:此体验需使用专用魔杖「魔法棒」,魔杖于奥利凡德的商店™等场所皆有贩售。

👉活动地点:哈利波特魔法世界活米村
👉活动时间:2017 年 11 月 10 日~2018 年 1月 8 日


【霍格华滋魔法之夜~冬季魔法~】





说到圣诞节特别表演当然就不能错过霍格华兹城堡的光影秀!有别于万圣诞节期间的催狂魔,今年圣诞节大走温馨温暖路线,由小型舞台剧搭配城堡上的光影互动,呈线浓浓的佳节气氛。城堡上的光影会透过演员们的魔法推进,呈现出一层一层不同的风貌,从下雪、舞会到最后的金黄璀璨,包准你看完秀后和小编一样有暖暖、幸福的感觉!


照片來源:日本环球影城


👉 地点:哈利波特魔法世界
👉时间:2017 年 11 月 10 日 - 2018 年 2 月 28 日


#圣诞节限定美食


小编日本环球影城前前后后来了5次,每次都还是会被他们的食物给惊艳到,以往大家都会认为乐园的餐点贵又普通,但我敢保证日本环球影城的食物都不马虎!这次遇上了圣诞节更是让人期待可以带给我们什么样的惊喜!


【Minions Park/造型夹心饼干】







Bello! ! !第一站要带大家吃的是 Minions 的造型夹心饼干,圆圆黄黄配上大眼睛,小编在这边沦陷了一段时间疯狂拍照,因为实在太~可爱了!要咬下第一口都要先做好心理建设XDD




有别于夏天的冰淇淋内馅,冬天的圣诞节限定里面夹的是当季的草莓,配上一些鲜奶油以及卡士达酱,酸酸甜甜的滋味不会让人觉得腻口。说真的拍这张照片的时候小编我是震惊的,想不到他们连内馅的摆放都没有随便ㄟ!打开拍这张时发现草莓跟奶油铺的整整齐齐,让你每咬一口都有草莓,说他是内外兼具一点都不为过!

👉贩售地点: Minions Park
👉售价:日币 600


【影城巨星餐厅/圣诞节特别套餐】




好莱坞影城巨星餐厅的拿手招牌菜:汉堡排在这次圣诞节推出了淋上多蜜酱和白酱的特别套餐!一如继往的,汉堡排多汁,不会吃起来干干的口感不佳,半熟蛋小编则推荐可以戳破淋在白饭上味道一整个大加分!小食量的担心一份餐白饭太多吃不完也可以将主食换面包喔!用面包沾酱汁也是很棒的选择~




套餐除了有主餐汉堡排、主食白饭或面包、饮料一杯,还会有一杯饮料和可爱的小小兵造型慕斯蛋糕(说到 Minions 当然是香蕉口味的啦!),佐一旁的莓果酱味道也是极佳!




如果套餐内的 Minions 慕斯蛋糕不能满足和彰显你对 Minions 的爱,那就一定要尝试这个:圣诞节推出的限定造型蛋糕卷!歪嘴笑有点坏坏的 Minions 配上一顶小小的圣诞帽可爱度直接给100分不怕它骄傲!从端上桌开始一定会是杀底片的大凶手!

👉餐厅地点:好莱坞区 影城巨星餐厅
👉售价:日币 2,190


【三根扫帚/圣诞飨宴、奶油啤酒−热饮】




哈利波特魔法世界里,活米村的三根扫帚也是园区内必访的景点,除了有观霍格华滋城堡水岸第一排以外,让我们尝尝巫师、女巫们吃的美食也是一定要的!




当然,巫师们也是要过圣诞节的,于是这回餐桌上端出来的东西也更加华丽了!圣诞飨宴一份餐两只鸡、两种调料、一大盘沙拉、还有各式点缀在盘边的蔬食副食简直不要太丰盛了!圣诞节是团聚的日子,不论是和家人或朋友一起用在这边用上这一餐一定可以让大家感到既温馨又满足!这时如果再一起用奶油啤酒干杯一定更有feel 啦!


左边沒有气泡的是热奶油啤酒喔!

说到这奶油啤酒,冬天可是有学问了~有看哈利波特小说的一定会知道,当哈利、荣恩及妙丽在冬天前往活米村校外教学时,就一定要上三根扫帚(或猪头酒吧)来上一杯热的奶油啤酒暖暖身体。在这次的冬季魔法世界,我们也可以喝上热的奶油啤酒喔!不同于一般冰的奶油啤酒充满气泡的口感,热的奶油啤酒加入了姜汁,在不压过经典味道的同时起到了很好的暖身作用。冬天来日本环球影城玩又怕冷的人不妨来上一杯,既可以尝鲜又可以驱除寒意喔!

👉餐厅地点:哈利波特魔法世界 三根扫帚
👉售价:圣诞飨宴 日币 8,500/奶油啤酒−热饮含杯子 日币 1,250


【圣诞节市集美食】





小编我知道,正餐与正餐之间的小点心是玩乐园的必备良品,日本环球影城已经替大家准备好了各种圣诞节限定的小点心在圣诞节市集等着大家的光临。






首先是来到各游乐园必吃的火鸡腿,随着圣诞节的到来推出了限定版口味:起司! ! !这还是小编我头一次吃到烟熏原味外加上别的调料的火鸡腿,起司搭配原本调味一点都不突兀,反而让味道更温和,唯一要注意的是鸡肉很容易塞牙缝,建议大家吃完去厕所剃个牙齿否则接下来拍照笑起来会糗糗的喔!







接下来这道甜品对小编来说也是全新的体验:热巧克力甜筒,和冰淇淋甜筒一样用饼干甜筒做基底,但一拿到手却是温热温热的让小编愣了一下,最上层布满烧棉花糖,软绵的口感我个人很喜欢,撒上一些抹茶巧克力米和一点莓果酱让它的甜不会过腻。接着往下挖还有惊喜!中间段是玉米片淋着热巧克力酱的绝佳搭配(小编大爱!),再往下挖最下面还有炼乳! ! !一定要试试看,而且外观也很好拍,非~常适合少女拿在手上来张自拍照喔!

👉贩售地点:圣诞节市集摊车
👉售价:起司火鸡腿 日币950/热巧克力甜筒 日币500


#圣诞节限定商品




小编知道有人从文初就开始敲碗要看限定商品一路读下来已经敲破三个碗了,这不就来了吗~各、位、观、众! ! !让大家久等了,以下开始请先把自己的双手绑好以示对钱包的忠诚(蛤?)因为小编要开始当纵火犯烧烧大家啦!

【Minions 爆米花桶】






如果你一季来一次日本环球影城,Minions 爆米花桶会是你纪录回忆的最好方式,因为不同节日 Minions 都会玩出新花样呀!像是这次的Bob不拿小熊Tim了,改抱一只小雪人顶着一顶圣诞帽简直逼死人啦!如果说全园区只可以带走一款纪念品,小编我举双手双脚赞成把它带回家! ! !

👉贩售地点: Minions
👉售价:日币 2,980


【圣诞节商品店】




这间圣诞节限定商品店大概是全园区圣诞限定商品最齐全的店了,如果想要购入任何和圣诞节相关的商品就一定要来这家瞧瞧&扫货喔!







小编我就挑几样被烧到的商品来和大家分享,想知道所有的产品就一定要亲自去现场看看啦!这只长毛圣诞帽史奴比是小编我和同事的爱,毛质柔顺的不得了再配上他的招牌眯眯眼,光放在那就非常疗愈了!圣诞花圈的造型也非常应景,买来挂在门口连开门一个小动作都有好心情~














Minions 系列绝对是整间店的大亮点,今年又以胡桃钳造型的 Minions 商品数量最多,有点眯眯眼配上整齐的八颗大牙齿萌度爆表,让人很难可以全身而退一个小东西都不买!其中红鼻子的麋鹿小小兵深得小编心,好想用力把那个鼻子捏下去! ! !






芝麻街群星当然也不会缺席,穿上圣诞节限定的服饰在等着大家来找他们玩喔!






最后这组雪人系列也是小编的私心推荐!除了原有的Kitty、Elmo和Snoopy,这次连大白鲨和飞天翼龙都加入了cosplay的行列!有出娃娃也有小点心,很值得当小礼物送给朋友喔!

-

看完了小编字数惊人但真心诚意的分享,想必你一定心痒痒的恨不得明天出现在大阪!小编知你心!因为我再也想不到今年不去日本环球影城过圣诞的理由了!如果你想说「蛤~年底才有假不就看不到了哭哭」,那大可放心哟!因为活动会 一~直持续到明年 2018的1月8日,圣诞节以前去不了不如跨年连假冲一发吧!小编也在这边预祝大家Merry Christmas & Happy New Year 咯!


要飞大阪的机票订好了?那就快把门票也准备起来吧!