亚洲北海道日本

【日本】北海道人气伴手礼,为了这些甜点去几次都值得!

来北海道千万别过各式精致美味的伴手礼,融合起司、牛奶、草莓、巧克力等元素,让人忍不住一口接一口! (Flickr | Kumon)


▶︎KINOTOYAきのとや酪农乳酪布丁

浓郁的乳酪布丁,在日本节目里还获得「大排长龙人气甜点奖」,吃起来奶味很重,小小一个刚刚好,虽然保存期限不长,但如果时间允许,买几个回家给亲友吃,让亲朋好友吃吃看用北海道牛乳做出的乳制品有什么不一样!
▶︎KINOTOYAきのとや起司塔
一!定!要!吃!
爱起司的你绝对不能错过!浓浓的起司馅加上脆脆的外皮,光是金黄色的表面看起来就超可口的,又像起司蛋糕又像布丁,回家冰起来会变成另外一种口感,买一盒绝对很划算。
▶︎北海道白色恋人ISHIYA生起司蛋糕卷
看着这图片是不是想起北海道的雪白大地呢?
不但外观很美,这个北海道生起司卷吃起来又顺口又清爽,搭配一杯茶以及简单好看的餐具,就是一份超级适合少女的下午茶了!
▶︎小樽あまとう三层酥饼
小樽酥饼里有三块饼干,除了吃起来很扎实又很粗脆,浓浓的巧克力香也是一口接一口的原因。在北海道当地已经贩卖超过五十年,可以说是国民零食,这么经典的饼干一定要买来尝尝看!
▶︎六花亭葡萄奶油夹心饼干
超值得一再回味的六花亭夹心饼干,又软又香的外皮,加上浓浓的鲜奶油,还有葡萄夹心,厚实的一个点心简直就是太赞啦!经典的包装也很适合送给朋友。但要注意的是赏味期限约两周,带回过可要记得赶快吃掉~
▶︎六花亭草莓巧克力
将干燥草莓沾上巧克力(有黑白巧克力两种口味唷)!巧克力本来遇上草莓就是一个完美的搭配,脆脆的干燥草莓又多了一些口感,放在小圆盒里很容易一口接一口停不下来。
▶︎六花亭六色宝石酒糖
最适合送给亲友的礼物!一打开就会让人惊呼的伴手礼,六种颜色的糖果,放在嘴巴里轻轻用力就会碎开,接着浓醇的甜酒就会在嘴里弥漫香气,一口接一口都是惊喜,铁盒很古典美,留下来装小东西也很不错!
▶︎LETAO三层起司蛋糕
三层起司蛋糕每一层都是不同的口感,身边亲友的统计这真的是吃过最好吃的起司蛋糕了,另外还有抹茶和巧克力两种口味也很推荐,如果你是很怕腻的人建议原味就很够了!
▶︎ROYCE生巧克力
为什么要买这个?
有到日本走一回就可以买起来送好友啰!再加上机场的口味很多,有时候也有限定口味,便宜的价格却完全不输高级巧克力!
推荐:香槟口味,抹茶口味
看完这些是不是想马上出发北海道了! !快拿笔记写下来吧~盛产新鲜牛乳的北海道甜点就是不一样,加上日本的精心包装,不管是买回家或是送人,这些甜点都要记起来!一定要尝一次看看!
>以上图片皆来自各店官方网站<

 

KKday
订完机票和住宿,当地旅行体验就交给我们KKday。自己的行程自己来-海外潜水、户外攀岩、料理课程、私房景点、一日游、票卷、包车旅游、机场接送、各式世界当地旅游行程任您挑选。