亚洲优惠促销韩国

内藏山赏枫 :Jom ! 去韩国内藏山赏枫叶,品尝传统韩牛料理,还可享有10%优惠!

内藏山赏枫

内藏山赏枫 是很多韩国人的秋季活动,内藏山也被列入韩国 8 大美景。如果说,在这个美丽的季节乘搭缆车欣赏美景都不能让你心动,那至少在这个凉爽的天气品尝传统韩牛火锅料理,肯定可以让你食指大动!KKday的韩国内藏山赏枫一日游,除了带你游览内藏山国立公园,千年古寺内藏寺,品尝韩牛火锅,还为你提供首尔的来回交通!想了解更多,马上看下去吧!

内藏山赏枫 一日游行程介绍

内藏山国立公园

被列为韩国最佳赏枫圣地之一的内藏山,每到秋天山上就会被枫叶染成一整片的橙红色,和枫叶隧道,金仙瀑布等景点被合称为丹枫秘境,吸引无数的游客前来欣赏。公园占地辽阔,就算你不想步行上山,山脚下就种满了数百棵枫树,让你欣赏到枫红的美景。如果喜欢健行,也可以沿着简单的步道,探索内藏山的秋季景色。(行程将在此停留4小时)

千年古寺内藏寺

位于内藏山国立公园内,建于西元 636 年,是韩国最着名的秋日赏枫胜地。每逢秋天枫红时节,有千年历史的古寺与周围的枫林相映成趣,依山傍水的环境使这里成为一处风景秀丽的名胜古迹,成为韩国秋季人气打卡景点之一。

全州传统韩牛料理

赏枫之余,旅客还可品尝内藏山最有名的「 全州韩牛料理 」。牛肉以秘制酱汁腌制后再以石锅烹煮而成,待酱汁跟牛肉完美结合,鲜美醇厚的滋味别具一番风味。

内藏山赏枫 一日游行程表

6:30 am 弘大入口站9号出口集合

内藏山赏枫一日游 集合地点

6:40 am 梨大站6号出口

内藏山赏枫一日游 集合地点

7:00 am 明洞站2号出口集合

内藏山赏枫一日游 集合地点

10:30 am 享用正宗【全州韩牛料理】

全州韩牛料理

11:30 am 内藏山国立公园赏枫叶

内藏山赏枫

12:00 am 工作人员带领游览内藏寺

内藏寺

3:30 pm 集合启程返回首尔

7:00 pm 抵达首尔

费用详情

包含
– 首尔来回交通接送
– 中文工作人员与司机服务费
– 内藏山国立公园入场费
– 饮用水
– 车辆保险

不含
– 个人旅游保险
– 行程以外的个人消费

订购连结与注意事项:内藏山赏枫一日游

 

现在输入优惠码 MAPLE10,即可以 10% 优惠价格订购韩国赏枫行程。优惠只到 31/10/2018!

naejangsan promo code

10%优惠韩国赏枫行程 :
➡️首尔出发:雪岳山,五台山赏枫二日游
➡️首尔出发:五台山,月精寺赏枫一日游
➡️首尔出发:内藏山,禅云寺赏枫二日游
➡️首尔出发:内藏山,内藏寺赏枫一日游
➡️釜山出发:伽耶山,清道铁道赏枫一日游
➡️济州出发:汉拿山,山君不离赏枫一日游

出发韩国赏枫,你需要这篇攻略
➡️2018韩国秋季赏枫景点全攻略

KKday
订完机票和住宿,当地旅行体验就交给我们KKday。自己的行程自己来-海外潜水、户外攀岩、料理课程、私房景点、一日游、票卷、包车旅游、机场接送、各式世界当地旅游行程任您挑选。也可下载超便利APP, 让您浏览所有行程、掌握每张订单细节!