亚洲大阪日本

【大阪】2018日本环球影城圣诞节、跨年派对2019狂欢整个冬季!

想在亚洲体验最有圣诞气氛的地方,小编就一定要大力推荐 Universal Studios Japan 圣诞节 限定活动啦!除了有每年都在破纪录的超巨大圣诞树以外,今年更是园区圣诞节招牌表演《天使的奇迹》最终回,当然说什么都不能错过啦!另外当然还有其他限定活动,和限定商品、美食给大家满满的圣诞气氛,快往下看看今年冬天日本环球影城又替大家准备了哪些惊喜吧!

# Universal Studios Japan 圣诞节

・Minion圣诞疯狂派对:黄色圣诞节

universal studios japan 圣诞
图片来源:日本环球影城
universal studios japan 圣诞
图片来源:日本环球影城

逢年过节绝对会想尽办法大肆庆祝的,绝对就是那群黄黄的Minions了!而且今年的Minions不太一样啰!除了有固定的疯狂派对让大家一起high,今年更主打黄色圣诞节,Minion乐园首次大肆布置,园区内都被装饰的黄澄澄,连乐园内的工作人员都戴上黄色的圣诞帽,喊着“Happy Yellow Christmas”呢!

➡️地点:Minion乐园
➡️日期:2018年11月9日~2019年1月6日
➡️时间:1天1次,每次约20分钟(开始时间因日期而异)

universal studios japan minions

说到Minion,当然就一定要推荐每季最烧钱的爆米花桶啦!这次圣诞节的爆米花桶有别于之前Bob做主角装了一肚子爆米花,这次他骑上了小伙伴:独角兽Fluffy,再让它戴上驯鹿角真的超可爱!让粉丝一次收藏两个角色。

universal studios japan minions

universal studios japan minions

universal studios japan minions

再来还有Minion的夹心饼干+独角兽Fluffy的热可可饮料也不要忘了!每季都会推出对应口味及造型的Minion夹心饼干在今年冬天推出了在去年大受好评的草莓蛋糕口味,可爱的外包装加上酸甜草莓mix卡士达酱,女孩子一定爱上!另外再来一杯超粉红超梦幻的Fluffy热可可,用尖尖的甜筒尾巴加上色彩缤纷的星星糖果,发上Instagram一定羡慕死一堆好姐妹呀!

・霍格华兹魔法之夜

universal studios japan harry potter

想要感受魔法世界的圣诞节?那就一定要在哈利波特魔法世界一路待到晚上啦!今年霍格华兹魔法之夜再开,除了城堡到了晚上会有投影以及绚丽的灯光+舞台秀,整个活米村也都装饰得非常有气氛,一路上还会看到有许多巫师、女巫在进行魔法训练,施展法术使得街道上十分热闹!

universal studios japan harry potter

universal studios japan harry potter

其中这座圣诞树可以说是大家的魔法教室入门,一旁的魔法师会教魔法界小菜鸟们一起挥动魔杖、念初咒语,动作、咒语到位的话,就会有不可思议的魔法降临在圣诞树上喔!

小编贴心叮咛:想要体验神奇的魔法?那你首先需一根好的魔杖!奥利凡德的商店™等商店可以找到专用的「魔法棒」喔!

➡️地点:哈利波特魔法世界 活米村
➡️时间:2018年11月9日~2019年1月6日

universal studios japan harry potter

随着天色越来越暗,城堡上面就可以隐隐约约看到雪花的踪迹,那就表示晚上的灯光秀即将要开演啦!华丽的灯光将投射在霍格华兹的城堡上,随着舞台演员施展的魔法而变换,在咒语「Lumos Maxima」后会有绚丽的灯光打在城堡的每一个角落,非常的震撼!建议大家可以在秀开演前10分钟左右前往城堡前面占位,这就可以在最佳观赏位置看到霍格华兹的灯光秀啦!

➡️地点:哈利波特魔法世界 霍格华兹城堡前
➡️日期:2018年11月9日~2019年2月28日
➡️时间:每次约10分钟(举办次数及开始时间因日而异)

universal studios japan 美食

在魔法世界,除了有得玩有得看,还有美食可以开Party呀!餐厅三根扫帚今年圣诞节推出了美味又好拍的圣诞宴会餐及适合个人享用的圣诞餐盘,贴心的份量选择让无论多少人同行的组合都可以自由搭配!另外还有每人一定要有一杯的奶油啤酒,搭配宴会餐来干杯气氛100%啦!

・《天使的奇迹》最终回~The Voice Of An Angel~

universal studios japan xms tree

一进园区就可以看到这这座超大圣诞树,它可是晚上大秀《天使的奇迹》中重要的一环呀!这边替大家科普一下,日本环球影城这几年圣诞节的招牌节目:《天使的奇迹》,从2008年首次登场至今已经走了10个年头,今年除了堂堂迈入第10年,也会是此系列的最终回,还没看过的人真的千万千万要来一睹这出超精彩的表演!

the voice of an angel

《天使的奇迹》之所以可以荣获全世界娱乐业界最顶尖奖项「IAAPA BRASS RING AWARDS」的最优秀奖不是没有原因,小编这次亲自看到表演真是超感动!同时运用了光雕投影、音乐及舞蹈,再加最后压轴的烟火表演实在是难以化为文字的精彩,前面几年错过了不要紧,但今年最终回你绝对不要再缺席了!

➡️地点:纽约区-格拉梅西公园
➡️时间:1天举办1~2次,每次约25分钟(举办次数和时间因日而异)

#圣诞节市集美食 x 季节商品

universal studios japan

不只美食会随着季节变化,日本环球影城还会推出各季节的主题市集,这次小编挑出觉得比较有特色的两种美食推荐给大家!

universal studios japan food

universal studios japan food

美式热狗大家应该都吃过,那变成紫薯口味的就没见过了吧?酥炸的紫色外皮口感和美式热狗类似,内馅变成紫薯丁,吃起来咸甜的味道十分特别。

universal studios japan 美食

universal studios japan 美食

大家一般吃到关东煮都是昆布+柴鱼高汤的组合,这次的圣诞节市集推出加入了蕃茄元素的义式版,关东煮的内容物也跟着变得十分欧风!有德式香肠、火腿…等一般日式关东煮不会见到的食材,非常推荐大家冷冷的冬天可以来一碗尝鲜!

日本环球影城

市集内不只有许多美食,还有设置可爱的布景给大家拍照,像是用圣诞节常见的金葱彩带,就可以装饰出日本环球影城的明星角色耶!

日本环球影城

universal studios japan

吃饱喝足就可以来大逛特逛了!日本环球影城今年冬天推出的限定商品牢牢地抓住了小编的心和荷包君~Minion+圣诞袜的组合可爱指数max,更棒的是还兼具收纳功能,拿来布置家里再适合不过了!

Snoopy和小熊Tim也很应景的换上冬装,加入了毛茸茸的元素和秋冬的色系,重点是实用性高,是很适合冬天穿搭的搭配小物!另外还有很~多很多圣诞节装饰商品,大家可以带点小东西回来布置家里喔!如果你有想要大肆搜刮圣诞节限定商品,那小编推荐大家去好莱坞区的4-D 电影商品屋,在圣诞节活动期间它会是限定商品的大本营,直接往那边冲就对了!

如果你有计画要在日本环球影城购物,那小编就要大力推荐你购入超级好用+划算的5000日币购物券啦!你可以先在大马上网订好预计花费的金额(5000为一个单位),这样可以直接打95折喔! ! !金额越高可以省下的钱就更多,含税满5400还可以再退税,你说,不先买好行吗?

#环球跨年派对2019

图片来源:日本环球影城

紧接着圣诞节脚步到来的,就是同样全球都在疯的跨年活动啦!跨年非常推荐来日本玩的原因,除了有许多大型的跨年活动,还有就是日本所谓的新历年,因此全日本会有浓浓的年味!就像马来西亚过华人新年一样,非常值得来体验!而日本环球影影城也推出了非常有诚意的跨年活动,要让大家从2018年末一路不间断,High到2019的第一秒!

小编贴心提醒:「环球跨年派对2019」需另外购买派对门票,购买12月31日的普通日本环球影城门票者,只能玩到当天下午5点喔!

#跨年派对:春夏秋冬限定季节活动,全部浓缩在这一天!

今年错过了年头、年中的限定活动吗?日本环球影城真的超贴心,为了不让粉丝带着遗憾到2019,特别在跨年场推出了一整年的限定活动精华,像是春天的街头表演、夏季的「Minion雪花派对」、秋天必备「万圣惊魂夜」、「僵尸群舞」,再加上今年冬季活动「奇幻圣诞节」、「霍格华兹魔法之夜」,全部,都在跨年夜当天可以看到! N个愿望一次满足你没有道理再错过呀!

#超人气游乐设施26小时不间断

日本环球影城今年跨年要让你在园区玩通宵啦!在「环球跨年派对2019」结束后,园区的设施会继续开放到晚间9点,Minion疯狂乘车游、哈利波特的禁忌之旅、蜘蛛侠惊魂历险记-乘车游4K3D等超火人气设施都可以无限次乘坐,从你从入场到出场26小时不间断疯狂玩乐玩到乱!

➡️时间:
2018年12月31日 19:00~ 2019年1月1日 21:00(派对入场券)
2019年1月1日 2:00~2019年1月1日 21:00(1月1日有效的各种园区入场券)

👉【跨年派对】日本环球影城™ 跨年派对门票

说了这、么、多,总结一句话就是今年冬天一定要去日本环球影城呀!无论是圣诞节限定活动或是跨年派对,都绝都可以带给大家今年年底最好的娱乐体验!小编帮大家准备好所有需要的法宝,快去抢购吧!

👉【官方授权】日本环球影城™电子门票
👉【官方授权】日本环球影城™快速通关券 – 标准 4
👉【官方授权】日本环球影城™VIP入园手环+阿倍野HARUKAS展望台门票
👉【官方授权】日本环球影城™夜间奇观游行 Best Of Hollywood ​特别​观赏席门票
👉【官方授权】日本环球影城™ 5000日币购物券
👉【关西必备组合】日本环球影城™ 电子门票+JR PASS关西地区铁路周游券

KKday
订完机票和住宿,当地旅行体验就交给我们KKday。自己的行程自己来-海外潜水、户外攀岩、料理课程、私房景点、一日游、票卷、包车旅游、机场接送、各式世界当地旅游行程任您挑选。也可下载超便利APP, 让您浏览所有行程、掌握每张订单细节!