巴厘岛酒店 可以让你在里面hea上一整天! ?五星级巴厘岛酒店总整理!在这些五星级度假酒店,除了住宿之外,也可以享受度假村超高级美食Buffet与酒吧、超美海景、泳池等酒店设施,待上一整天都不为过。这次KKday精选了多家巴厘岛酒店推荐给你,想知道巴厘岛有哪些必去酒店吗?赶快接着看下去吧! (Source:Shutterstock)

#巴厘岛乌鲁瓦图六善饭店 Six Senses Uluwatu

巴厘岛酒店 Six Senses Uluwatu
Source: Supplier

在巴厘岛乌鲁瓦图,除了前往著名的乌鲁瓦图断崖庙(Pura Luhur Uluwatu)、情人崖、冲浪圣地等著名观光景点,订购乌鲁瓦图六善饭店泳池一日券,不仅能在绝美泳池游泳,一边欣赏无敌海景,还可在悬崖酒吧(The Cliff Bar)品尝美味料理与饮品,度过浪漫的午后,有机会还能欣赏美丽的海上日落。

峇里岛乌鲁瓦图六善饭店 Six Senses Uluwatu
Source: Supplier

乌鲁瓦图六善酒店(Six Senses Uluwatu)座落在巴厘岛南部的断崖上,迎面欣赏无死角的美丽壮观印度洋海景。六善酒店以环保、减碳为核心,是巴厘岛上唯一一间拥有印尼政府颁发的绿色认证,其设计当地材料建造与绿能设计,让你感受传统巴厘岛风情。

使用乌鲁瓦图六善酒店一日券,你能惬意享受在休闲泳池(Leisure Pool)放松的时光,躺在躺椅上晒日光浴或是在泳池游泳,一边欣赏海景,彻底放松身心灵。此外票券成人票包含250,000 印尼盾餐券费用(儿童票不含餐券,餐点需与父母共食),让你可以在悬崖酒吧(The Cliff Bar) 使用,结合印尼香料与西式料理文化,提供披萨、义大利面、轻食与饮品等,一边品尝美味餐时,一边欣赏美丽海景,有机会还能观赏到海上日落,美丽的夕阳洒落在海面上的自然景色。在结束度假村体验后,还可以自行安排前往邻近的乌鲁瓦图断崖庙(Pura Luhur Uluwatu)、情人崖等著名观光景点。

#水明漾英迪格五星级酒店 Indigo Bali Seminyak

巴厘岛酒店  Indigo Bali Seminyak
Source: Supplier

前往巴厘岛热门观光景点水明漾(Seminyak),在五星级酒店-水明漾英迪格酒店(Indigo Bali Seminyak),享受在美丽的Sugar Sand 餐厅用餐,提供下午茶、午餐、晚餐等选择,还可以在泳池游泳消暑、欣赏美丽自然海景。

水明漾英迪格五星级饭店 Indigo Bali Seminyak
Source: Supplier
巴厘岛酒店  Indigo Bali Seminyak
Source: Supplier

巴厘岛水明漾英迪格酒店(Indigo Bali Seminyak)座落于水明漾海边旁,酒店的设计结合当地巴厘式建筑与现代时尚风格,一进入饭店即可感受浓浓度假风情。依据你选择的方案,位在一楼的Sugar Sand 餐厅享用下午茶、午餐或晚餐,一边品尝美味餐点时一边欣赏美丽海景,在Sugar Sand 餐厅旁还有泳池区,让你自在悠游,眺望一望无际的湛蓝大海,傍晚时还能观赏绝美日落景色,结束饭店的行程,还可前往附近的商圈继续晚上精彩夜生活。

水明漾英迪格五星级酒店 Indigo Bali Seminyak|下午茶套餐

#巴厘岛喜来登度假酒店 Sheraton Bali Kuta Resort

峇里岛喜来登度假饭店 Sheraton Bali Kuta Resort|自助午餐
Source: Supplier

来到巴厘岛度假,除了享受阳光海滩与美丽的自然风景以外,你还能到巴厘库塔喜来登度假酒店(Sheraton Bali Kuta Resort)享用多样化的自助午餐,如:印尼道地美食、BBQ餐点、海鲜、义大利面、日式餐点等,吃饱喝足后,还可以外带在地新鲜蔬果,爱吃美食的你绝不能错过。

巴厘岛酒店  Sheraton Bali Kuta Resort
Source: Supplier

巴厘库塔喜来登度假酒店(Sheraton Bali Kuta Resort),在五星级度假村里享用周日自助午餐,餐厅拥有160 个席位,开放式厨房设计让你有机会与当地厨师互动,旅客可以品尝道地的印尼美食与其他多样化的餐食,如:寿司生鱼片、牡蛎、烧烤海鲜、烧烤肉、意大利面,以及供应软性饮品、时令果汁、茶饮、咖啡,还有多种甜点选择,主厨将依据食材,每周进行菜单调整。此外,用餐过后餐厅将提供 2 人 1 枚的购物袋, 让你携带最多 1 公斤的当地新鲜水果、蔬菜回家品尝。

巴厘岛喜来登度假酒店 Sheraton Bali Kuta Resort|自助午餐

这么多高级的度假村体验,去巴厘岛度假当然要好好享受一下!出发前记得来预约你的巴厘岛高级度假村行程喔~

巴厘岛度假好康推荐:

峇里岛编辑精选好文推荐: