到高级餐厅享用 Buffet 自助餐,是不少人在家庭聚会,或者是纪念日庆祝时的选择!今天编辑特别为大家整理 Top 5 吉隆坡自助餐 高档餐厅,让你享受高级的自助餐之余,还能品尝美酒,一览无遗高空夜景,每间都各有特色,就等你来体验!看到想吃的吉隆坡高档的餐厅,就先收藏起来,安慰每天工作快累垮的心灵,来犒赏一下自己!

吃得满意又能留下美好的回忆,到底吉隆坡的高级餐厅该怎么挑呢?就让编辑推荐给你知道吧!

日本料理
Source: KKday

Top 1:Atmosphere 360 at KL Tower

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Keing Gor (@keingkokck)


置身于全东南亚第一高塔上,360度欣赏吉隆坡的城市景观,尽情享用马来西亚当地风味美食之外,还有各式异国美食,如:日式、美式、中式高级料理等。若你想体验,Buffet 式的高空旋转餐厅,Atmosphere 360 绝对是你的首选地!特别推荐非常诱人的甜点区,好吃又好拍,许多网红纷纷推荐。

➜ 快來看2023最新新年菜單

 

View this post on Instagram

 

A post shared by @iamvqian


欣赏吉隆坡市景之余,还能够远距离看见宏伟的 KLCC,怎么拍怎么美,纪念日到这超浪漫的!用餐后,还能到商店街逛逛,满足你的购物欲望!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by ADNAN RADZIN (@adnanradzin_)

Top 2:Quan’s Kitchen Buffet at Four Points by Sheraton Chinatown

餐厅集合多款本土风味的招牌美食,捍卫本地美食文化,你会看到许多本土风味的主食、小吃、甜点、饮料,光是看到各类冒着腾腾热气的点心和小吃,就让人食指大动 ~推荐必吃他们家的酿豆腐、亚参叻沙,好看又好吃的吉兰丹 蓝花椰浆饭(Nasi Kerabu)以及酱香浓郁、软糯入味的 潮州卤鸭(Braised Duck & Egg in Herbal Spice),保证这个自助餐就可以满足你的所有口味需求。

 

Top 3:Link All Day Dining at Pullman Bangsar

Link All Day Dining 除了供应自助式早餐外,午、晚餐时段也供应半自助式餐点,客人点选主餐,即可无限享用自助餐台,包括超过20种新鲜有机蔬菜、港式点心本土风味的主食、当季澎湃现流海鲜、各式现榨果汁、多款起司坚果、冰淇淋,以及由主厨特别设计精致造型甜点等,看上去就胃口大开,非常值得前来品航!

➜ 快來看2023最新新年菜單

Top 4:Kampung Kitchen Buffet at ibis KLCC Hotel

一走进去 Kampung Kitchen,放入走入一个高级 Kampung 一样,里面隐藏非常多在地的乡下美食,引起非常多城市人的乡愁感,进而打造高名气餐厅。空间设计采用明亮宽敞与鲜明色彩的设计,主厨团队精心规划多达 50 道主题特色美食,最近为了突显主题菜色重新规划,将餐厅以马来风味的料理为主,推荐你在节庆期间前来用餐!

➜ 快來看2023最新新年菜單

Top 5:Kwee Zeen & Nizza Buffet at Sofitel Kuala Lumpur Damansara

位于 Sofitel Kuala Lumpur Damansara 的餐厅,地理位置十分方便,厨师总是能够在精致的空间里做出许多菜色上的变化,像是现烤餐台区有多样肉品、还有异国料理的披萨区、熟食区与现做日式料理区等,除了强调现点现做之外,还有一整排甜点区可以享用,让你完全不用担心!

更多自助餐餐厅,等你来品尝!

 

看完以上的吉隆坡高级餐厅,想必大家都心动了吧!光想到豪华的自助餐端在桌上就口水直流,想要带另一半或家人去体验。如果还在纠结的你,就直接参考这篇出发吧!