四面佛还愿 / 许愿服务上线!MCO 再次重启!是否担心过去曾向曼谷四面佛拜拜许愿,如今无法前往还愿呢?KKday 将为你提供泰国曼谷独特的四面佛代许愿+还愿服务行程,即使你无法亲自飞到泰国也没关系,工作人员将会为你许下心愿或是表达谢意,代你传达真心诚意,完成心心念念的一桩心愿!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

至聖(@jyhsan)分享的貼文

MCO 结束后去吉隆坡餐厅吃一波!
吉隆坡必吃汉堡 5 家餐厅大盘点,MCD、KFC以外的高人气的澎湃汉堡!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

WONG.ANDREW(@wongandrew92)分享的貼文

四面佛是属于天神等级,源自印度教、婆罗门教神话,为三主神之一的梵天,为创造宇宙之神,在泰国信仰中,更是财富之神。如果你有任何对于生活上的困难与困惑,只要内心虔诚地祈求,据说四面佛都会有求必应,许多马来西亚人亲自走访后,纷纷都觉得十分灵验。

要从哪一面开始拜?四面佛又代表什么?

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

William Hoki 保喜(@williamhoki)分享的貼文

一定要从第一面开始顺时针拜!

  • 第一面祈求功名:(官位,学业,事业,课业,考试,官司等)
  • 第二面祈求姻缘:(婚姻,感情,人缘)
  • 第三面祈求财富:(正财,横财,财禄)
  • 第四面祈求健康:(治病,平安,个人亲人健康,家庭和谐)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

@dok_mari 分享的貼文

如何还愿?

最常见的还愿供品为鲜花、蜡烛、木雕象、甜品、现场舞团乐团献祭等等,参拜的方法民间流传千百种方法,只要你透过 KKday预订,就有专人代为朝拜曼谷四面佛,不用怕拜错顺序、买错供品、面对四面佛像许下错误的愿望,只需要带着虔诚的心,在约定好的时间打开电脑或手机,就能连线观赏许愿还愿仪式的现场直播。如不方便,工作人员也能在现场拍摄仪式的录影,再发送给你观赏保存,就能够和四面佛结下良缘。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

??(@fonbabaa)分享的貼文

全马超美水上清真寺等着你!
全马TOP 5梦幻水上清真寺推荐,一睹漂浮在海面上的壮丽城堡,轻松就能拍到网红美照!

参拜的时候要说什么?还愿说什么?

以下为编辑所提供的范例(仅做参考):

「弟子○○○谨以万分至诚向天界至尊大梵天王座下奉献各种祀品,愿天王圣意顺遂,乞望保佑…(陈明保佑对详细内容)…如事成功,弟子○○○愿奉献…(说明奉献物品)以表崇敬之至忱。」
「弟子○○○谨奉献…( 还愿供品)…予天界至尊大梵天王座下,有关前所许愿…(详述许愿内容)… 现已成功,谨祝天王圣意顺遂,并接受弟子○○○还愿,保佑弟子○○○平安…(随后祈求)。」

没向四面佛还愿会有什么后果吗?

 

View this post on Instagram

 

A post shared by EEYI TEO // 张御宇 (@ee_yi_111)


根据编辑研究得到的资讯,就是最好别说自己做不到的事!例如你今天说希望我赚到一百万马币,赚到一百万之后我会捐给四面佛两百万,结果最后什么都没做,这样实在太没诚意了!希望你是心存善念,说一些自己能够实践的事情,帮助别人或是供奉鲜花,定期来四面佛还愿等。

没有还愿是否会有什么后遗症没人知道,但不管对人还是对神佛都一样,别人有恩于你就要感恩报答,答应了就要说到做到。疫情期间无法去曼谷还愿的话,KKday 的曼谷四面佛代许愿/还愿服务,就能帮你前往当地,不需人挤人或者是花一大笔钱出国,就请轻松解决你的心事。

四面佛代许愿/还愿服务注意事项

KKday 提供多个配套任你挑选,你可以通过视讯或录影欣赏许愿或者还愿的仪式。只要你完成预订后,七日内会有专人与您联系确认还愿 / 许愿细节,并联系直播时间与确认网址即可。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

@yasustyle 分享的貼文

行程套餐细节:

  • 心诚则灵:含鲜花蜡烛(小组)+ 4 位舞者
  • 诚意满满:含鲜花蜡烛( 4 入、小组)+ 8 位舞者
  • 心想事成:含鲜花蜡烛( 4 入、大组)+ 8 位舞者+大水果盘
  • 福来运转:含鲜花蜡烛( 4 入、大组)+ 8 位舞者+大水果盘+木制 7 时大象

物超所值的拜拜行程推荐,不管你是生活不顺遂,想要为新的一年转运,或者是想要还愿,都可以上 KKday 了解更多详情!

吉隆坡还有这些不能错过:
Sunway Lagoon 门票 + Sunway Cleo Hotel 住宿配套

KLCC Aquaria 水族馆门票(QR Code 免排队)
吉隆坡按摩首选:Alam Beauty & Wellness Spa 按摩体验

若想 Cuti-Cuti Malaysia,不妨看看这些资讯:
➜ 【槟城】槟城怀旧一日游 六大老字号餐厅推荐!收集你的槟城美食清单
➜ 【霹雳】怡保10大景点推荐,让你除了当个吃货也能来个不一样的怡保一日游
➜ 【雪兰莪】雪兰莪州25个景点整理!周末就来个One Day Trip 一日玩转雪兰莪!
➜ 【吉隆坡】5间茨厂街咖啡馆特色推荐:周末就到茨厂街巷弄里寻找叹茶好去处!