吉隆坡的网红咖啡厅推荐懒人包来了!光是 Cafe 的装潢好拍还不够,对爱下午茶、甜点的游客而言,餐点必定也要看上去梦幻、吃起来美味才合格!我们赶快把镜头转向吉隆坡这个繁荣的都市,这回编辑要来推荐大家 7 间吉隆坡人超爱的热门咖啡厅,周末可以揪上姊妹们一起来场浪漫的下午茶时光!

👉  吉隆坡自助餐 Buffet Top 5 推荐:适合情侣庆祝生日的高级餐厅、用餐体验、餐点特色一次告诉你!
👉  吉隆坡必吃汉堡 5 家餐厅大盘点,MCD、KFC以外的高人气的澎湃汉堡!

吉隆坡咖啡厅推荐:Lim Kee Cafe 林记

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

kit — coffee(@t.w.k._)分享的貼文

提到 KL 必去的复古网红咖啡厅,想必很多人一定会提起「Lim Kee Cafe」,餐厅内部的桌椅都是木制的,加上有不少 90 年代的餐具、摆设,看上去仿佛搭上时光机,回到 20 年前一样!推荐必点 Roti Bakar,酥脆爽口,一咬下去就发现到许多屑屑掉了出来,搭配半生熟蛋和浓缩咖啡,更是人生一大享受时光!

  • 地址:66-68, Jalan Sultan, City Centre, 50000 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur.
  • 时间:每天 09:30a.m – 06:00p.m

吉隆坡咖啡厅推荐:Lua x Acme Bar & Coffee The Troika

宽敞舒适的用餐环境,加上菜单会不定期随着节庆更新,推出不同的套餐价位,吸引许多上班族和情侣前来聚会。落地窗的设计看得出整体环境非常有质感,午后更能享受阳光洒落在咖啡厅的感觉,点个外酥内软的布朗尼冰淇淋,视觉效果十足非常讨拍;另外还有澎湃丰盛的 Sandwish 和黄梨烤鸡肉,都是招牌必点的餐点之一。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

• JESSICA CHAW •(@jessicachaw)分享的貼文

  • 地址:G1 The Troika, Persiaran KLCC, 50450 Kuala Lumpur.
  • 时间:每天 10:00a.m – 10:00p.m

吉隆坡咖啡厅推荐:Merchant’s Lane 

Merchant’s Lane 分成三个用餐环境,分别是日式木造的室内用餐区、半户外的大自然用餐区还有充满艺术气息的纽约街头风格,独树一格的室内装潢成为吉隆坡不少网红的打卡胜地,地理位置方便,就在茨厂街附近~来到这里的旅客都是为了鲑鱼沙拉、Better Than Sex(斑斓蛋糕冰淇淋),不得不佩服老板所发明的创意菜色,非常好吃,编辑觉得值得再访!

  • 地址:150, Jalan Petaling, City Centre, 50000 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur.
  • 时间:星期四至星期二 11:30a.m – 10:00p.m;星期六、日 09:30a.m – 10:00p.m(星期三休假)

👉  5间茨厂街咖啡馆特色推荐:周末就到茨厂街巷弄里寻找叹茶好去处!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

𝐊 𝐈 𝐓 𝐓 𝐘(@_kittychinn_)分享的貼文

吉隆坡咖啡厅推荐:Pickle & Fig TTDI

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

DuDu Doodles The World(@dududedoodle)分享的貼文

不能出国,想尝试十分道地的美式料理?编辑私心推荐你前来 Pickle & Fig,这家餐厅在吉隆坡 TTDI 区域非常有名,不少在地人吃了都不断回访,甚至早餐和晚餐都在这里解决!大部分人都会品尝他们家的 Sandwish 和蓝花咖啡,还有小 Salad 等等,多层次的滋味绝对让你念念不忘!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Zoey | Life, Style & Travel(@zoeypky)分享的貼文

  • 地址:26, Jalan Tun Mohd Fuad 2, Taman Tun Dr Ismail, 60000 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur.
  • 时间:每天 09:00a.m – 11:00p.m

吉隆坡咖啡厅推荐:Mingle Cafe 名樂閣

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

ʀʏᴀɴ 周俊源🦁(@squarepad)分享的貼文

保留原始建筑的墙面与复古元素的摆设,这家咖啡店推出的主打菜单——印尼式 「Nasi Ayam Geprek」搭配自制的独门辣椒酱,辛辣和咸味完美融合,令人难以抗拒。除了主餐,也不妨尝尝极具马来西亚特色的甜点 – Cempedak Burnt Cheese Cake,吃上一口,蓬松湿润的口感加上浓郁的芝士和小波罗蜜味在口中慢慢的散开,是不少菠萝蜜爱好者的首选。

  • 地址:55, Jalan Sultan, City Centre, 50000 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur
  • 时间:每天 10:00a.m – 10:00p.m

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Jaycob Little Dishes(@jaycoblittledishes)分享的貼文

👉  城中城水族馆 Aquaria KLCC 游玩攻略:展区、门票、交通资讯懒人包大公开,带你漫步海底隧道!

吉隆坡咖啡厅推荐:Botak Liquor

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Angela Coomey(@angelacoomey)分享的貼文

与其说他们是一家酒吧,不如说是很放松的咖啡厅,步入餐厅就能感受到舒服和慵懒的氛围,大部分的位置都放有枕头、柔软的沙发一坐下去就不想起来,唯美的用餐环境搭配好吃的餐点,简直像来到自己家里一样,不同口味的鸡尾酒、调酒任你挑,虽然不便宜,但还是值得前来造访!

  • 地址:56, Jalan Petaling, City Centre, 50000 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur
  • 时间:每天 06:00p.m – 11:59p.m

吉隆坡咖啡厅推荐:Kita Dining

位于 Damansara Heights 内,是家非常有质感的咖啡厅之一,餐厅内部主打薄荷绿、木制的装潢环境,进去就能感受到小清新的氛围,许多人都会前来这点碗三色饭、拉花咖啡、蛋糕甜点,享受一个悠闲的下午茶时光,非常适合姐妹聚餐,周末不妨空段时间前来体验吧~

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

KL Foodie(@kl.foodie)分享的貼文

  • 地址:G, 47, 01, Jalan Dungun, Bukit Damansara, 50490 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur.
  • 时间:每日 07:30a.m – 10:00p.m

👉  吉隆坡 Top 7 Staycation 酒店推荐:IG打卡五星级酒店,无边际泳池、Spa、豪华Buffet一次满足!

看了 7 家风格不同的吉隆坡咖啡厅,大家对于哪一家的装潢和美食心动了呢?心动不如马上行动,把握现在能够出门的机会,在吉隆坡 cafe 待上一整天,即使是 WFH 都非常适合,快来这一边品尝美食,互相帮忙拍美照吧~

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

KITA(@kitadining)分享的貼文

吉隆坡还有这些不能错过:
Sunway Lagoon 门票 + Sunway Cleo Hotel 住宿配套

KLCC Aquaria 水族馆门票(QR Code 免排队)
吉隆坡塔摩天观景台门票

若想 Cuti-Cuti Malaysia,不妨看看这些资讯:
➜ 【槟城】槟城怀旧一日游 六大老字号餐厅推荐!收集你的槟城美食清单
➜ 【霹雳】怡保10大景点推荐,让你除了当个吃货也能来个不一样的怡保一日游
➜ 【雪兰莪】雪兰莪州25个景点整理!周末就来个One Day Trip 一日玩转雪兰莪!
➜ 【吉隆坡】5间茨厂街咖啡馆特色推荐:周末就到茨厂街巷弄里寻找叹茶好去处!