马六甲夜景好去处!晚上想出门遛搭,除了去鸡场街散散心、逛街之外,却不知道去哪里好玩的吗?KKday 特别整理了马六甲五大夜景欣赏地,让你轻松一览城市的灯火阑珊,品尝美酒和美食,在繁华的城市放松一下!不论你是想和自己独处,还是想和朋友畅聊心事、带心仪对象告白、与情人约会都很 OK!马六甲五个越夜越美丽的打卡景点,今天通通报你知。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

EwanYusof(@ewn.ysf)分享的貼文

👉  Melaka 不止鸡饭粒!盘点在地人推荐的马六甲美食Top 7:中华茶室、Jonker 88、佳必多沙嗲等,马六甲美食懒人包一次送给你
👉  Melaka 鸡场街 Top 7 质感咖啡厅推荐:私房好去处公开,逛街后就来休息一下吧!

马六甲夜景推荐:The Shore Sky Tower

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Aisyah Alisa(@ai.schalisaa)分享的貼文

马六甲人看夜景的首选地!高达 43 层楼,包含景观餐厅、高楼景观台、玻璃伸展台等,随便一拍都能拍出超漂亮的天空之镜照片,现场购买门票后即可上楼欣赏,编辑最喜欢的特色是不限时拍摄,从夕阳拍摄到晚上也不是问题,拍多久都可以,这里甚至成为许多情侣的求婚地,快来 The Shore Sky Tower 感受浪漫的约会氛围吧!

  • 地址:193, Pinggiran @ Sungai Melaka, Jalan Persisiran Bunga Raya, 75100, Malacca.
  • 时间:11:00a.m – 10:00p.m
  • 电话:06-22883833

马六甲夜景推荐:葡萄牙广场 Portuguese Square

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Manuel Pena(@mrspeel67)分享的貼文

位于热门旅游景点「荷兰红屋」附近,别看白天是个热闹非凡的旅游胜地,到了晚上这里就会摇身一变成了表演文化重地,建议你礼拜六晚上前来才有机会欣赏到葡萄牙族、马来民族等舞蹈,精湛的演技绝对让你流连忘返,看完表演后就在古城内晃晃,仿佛到了欧洲另一个城市一样。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Sandy Chang(@sandychang)分享的貼文

  • 地址:Jalan Daranjo, Perkampungan Portugis, 75050 Melaka.

马六甲夜景推荐:马六甲河畔

每次很羡慕国外的河畔美景,这次带你来到马六甲河,也能欣赏到七彩斑斓的夜景景致!任选步行或渡轮的方式前来欣赏,建议选择渡轮的方式比较轻松,而且能从海上的视角欣赏到沿途美景:摩天轮、特色酒吧、Hard Rock 酒店都能看到,吹着徐徐凉风,非常舒服!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

farouqjohari(@farouq.johari)分享的貼文

渡轮船票位于马六甲海上博物馆旁,大人费用 RM15+、小孩 RM7+(仅做参考)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Wee Ngoh Ng(@weengoh)分享的貼文

  • 地址:Jln Merdeka, Bandar Hilir, 75000 Melaka.

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Arry Tsui(@arrytll_1118)分享的貼文

马六甲夜景推荐:Waronk Avenue

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

MimiMar(@sewangisyurgawibyma)分享的貼文

编辑第一次来到这餐厅时,还以为走到哪座 Universal 餐厅一般,主打墨西哥牛仔风,主要分成室内和户外用餐区,基本上位置蛮多的,所以旅客很爱来这家品尝许多在地美式:中餐、西餐、马来餐、印度餐等样样都有,最大亮点就是可以挑选马六甲河畔旁的座位,悠闲欣赏壮丽的夜景,吃饱后还能来杯调酒,搭配美景来个微醺的一晚!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

SurgaRoute(@surgaroute)分享的貼文

  • 地址:No. 118, Lorong Hang Jebat, 75200 Melaka.
  • 时间:12:00p.m – 11:59p.m
  • 电话:017-328940

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Muhammad Arep(@mhdarffdrs)分享的貼文

马六甲夜景推荐:Alto Sky Lounge @ Hatten Hotel

马六甲约会胜地推荐地「Alto Sky Lounge」,这里不止是家高档餐厅,提供的餐点可说是十分精致,从开胃菜、主食(鸡排、牛排)到甜点都获得不少客人赞赏,最重要的是这里可以看到超美的马六甲市区景致、一览无遗色彩斑斓的夜晚,建议你傍晚 06:00 前来用餐,一次欣赏到黄昏、夜晚的美景,绝对让你印象深刻!

  • 地址:Hatten Square, Jalan Merdeka, Bandar Hilir, 75000 Melaka.
  • 电话:06-2869696

👉  不止三叔公!2021马六甲必买的TOP6手信品牌推荐:福记、 永志成饼家、娘惹黄梨饼之家都有,来马六甲绝对不能错过!

来到马六甲旅游,除了安排热门景点之外,还可以特别和另一半或家人来个夜景欣赏地,一定让你印象深刻,划下一个完美句点!跟着 KKday 的脚步,跳脱一成不变的行程规划,一起欣赏马六甲入夜后的魅力吧!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

mhdrmdn(@instagramadan)分享的貼文

➜ 马六甲必买:爱化摩沙水上乐园、野生动物园门票
➜ 马六甲必体验:马六甲河游船船票
➜ 马六甲必去:马六甲动物园门票

若想探索国内Cuti-Cuti Malaysia,不妨看看这些资讯:
➜ 【槟城】槟城升旗山 5 大亮点,360度高空俯瞰槟城景致!
➜ 【吉打】吉打必去 8 大景点:电讯塔、唐人街、查希尔清真寺、蓝河、Aman Central
➜ 【槟城】槟城怀旧一日游 六大老字号餐厅推荐!收集你的槟城美食清单
➜ 【霹雳】怡保10大景点推荐,让你除了当个吃货也能来个不一样的怡保一日游
➜ 【雪兰莪】雪兰莪州25个景点整理!周末就来个One Day Trip 一日玩转雪兰莪!
➜ 【吉隆坡】5间茨厂街咖啡馆特色推荐:周末就到茨厂街巷弄里寻找叹茶好去处!