假日前往浮罗交怡(Langkawi)旅游总是充满着人潮,许多景点都要排队或购票才能进入,有点不太方便。偶尔还是想要安排个休闲的行程,才能让自己在海岛放松,今天 KKday 将严选 5 家浮罗交怡咖啡厅推荐,其中包含知名的 Smiling Buffalo Café、Arts Cafe 等咖啡厅,下次你来到浮罗交怡想不到要去哪晃晃时,也可以和朋友相约来这里!这几间不仅咖啡好喝、甜点也是非常气派,不妨挑一家来坐坐吧!

👉  Langkawi 住宿 推荐 5 大浪漫度假村,日落巡游和无限量畅饮啤酒,好想来这里度蜜月!
👉  Langkawi景点私房推荐:芭雅岛浮潜半日游、豪华帆船日落游、水上摩托车环孕妇岛、湿米岛,不一样的海岛度假体验!

浮罗交怡咖啡厅推荐:Smiling Buffalo Café

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Qingqing |SVO(@qingqing_svo1group)分享的貼文

Smiling Buffalo Café 临近浮罗交怡机场,是岛上火红的咖啡厅之一,中国古厝式的装潢、好吃的下午茶搭配悠闲的户外用餐环境,吸引许多旅客纷纷慕名前来~咖啡厅充满着浓厚的复古风情,红墙绿瓦的建筑十分漂亮,上一个世纪的摆设装饰,小至杯子大至老爷车都非常吸睛,来这里一定要点杯手冲咖啡和精致的早午餐,过得十分惬意的度假生活!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

فيسيا(@fisyarashid)分享的貼文

  • 地址:965 kuala Chenang, mukim kedawang 07000, Langkawi, Kedah.
  • 时间:每天 08:00a.m – 05:00p.m
  • 电话:017-4891990

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Normy(@normysyazlin)分享的貼文

浮罗交怡咖啡厅推荐:Arts Cafe Langkawi

若你想品尝美味又爽口的西式餐点,如:Chicken Chop、羊小排、面包沙拉等,编辑推荐你前来 Arts Cafe,装潢充满着浓厚的艺术风格,走进咖啡厅就能感受到文艺氛围,再来杯浓醇咖啡,过上一整个下午都不是问题!

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Joe Yi.(@limjoeyi_)分享的貼文

  • 地址:54, Jalan Pandak Mayah 5, Taman Bendang Baru, 07000 Langkawi, Kedah.
  • 时间:每天 10:00a.m – 10:00p.m
  • 电话:019-4503414

浮罗交怡咖啡厅推荐:Hidden Beach House

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

K Y R A🥥(@kyra_nii)分享的貼文

你也很向往希腊的蓝白房子吗?出不了国,编辑推荐你前来 Hidden Beach House,一次看见夕阳、沙滩美景,还能品尝在地人都喜欢的招牌汉堡、Chicken Pizza、Tacos Time或是沙拉等美食,坐在户外竹藤编制的椅子,晒着温暖的太阳,吹着海风,觉得十分舒爽!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Ross(@rossyilaahamid)分享的貼文

  • 地址:2461, Jalan Pantai Tengah, 07000 Langkawi, Kedah
  • 时间:每天 12:30p.m – 11:59p.m

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Ross(@rossyilaahamid)分享的貼文

👉  2021最新玩转热浪岛全攻略:八大行程推荐、交通、住宿资讯一次告诉你,带你体验刺激的海岛旅程!

浮罗交怡咖啡厅推荐:Yellow Cafe Langkawi

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Yash(@yashgandhi511)分享的貼文

漫步在狭长的 Pantai Cenang 上,你会看见一栋十分起眼的黄色建筑,不用怀疑,那个就是大家口耳相传的「Yellow Cafe」,全黄色的建筑让人以为来到 Minion 的家一样,吹着海风、聆听流行摇滚歌曲,十分舒服!推荐你在傍晚前来咖啡厅,一次看沙滩的白天和夜晚景致,再来盘 Pizza 和果汁就非常饱满,保证你赞不绝口!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Chris MJ(@christhechindian)分享的貼文

  • 地址:Jalan Pantai Tengah, Jalan Pantai Chenang, 07000 Langkawi, Kedah.
  • 时间:每天 12:30p.m – 11:59p.m

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Nick(@nickcardillo120)分享的貼文

浮罗交怡咖啡厅推荐:Straits & Co

Source: The Danna 官方网站

厌倦了海边、沙滩行程,偶尔想要耍废安排个下午茶行程吗?编辑推荐你前来 Straits & Co 想用精致美味的 Waffle 冰淇淋和手冲咖啡,咖啡厚实滑顺,还有一点焦糖巧克力风味,真的十分好喝!享用晚餐点后,还可以在咖啡厅拍照打卡留念,店内有不少复古海报、装饰品,吸引不少网红前来朝圣!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

The Danna Langkawi(@the_danna_langkawi)分享的貼文

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Shannim Pym 🇲🇾(@epicadventuress)分享的貼文

  • 地址:Telaga Harbour Park, 07000 Langkawi, Kedah.
  • 电话:04-9593288
  • 时间:11:00a.m – 07:00p.m

以上这几间都是浮罗交怡最近超火红的咖啡厅,知道大家出去玩一定少不了咖啡厅行程,不如就选一间喜欢的入座,度过美好的下午茶时光吧!

Langkawi 还有这些很好玩:
➜ 必买票券:缆车SkyCab、天幕剧场SkyDome、3D 立体美术馆、SkyRex环景车门票
➜ 跳岛首选:三岛跳岛游 、 趣味海钓 、荒岛 BBQ(世界自然遗产之旅)
➜ 在地体验:Langkawi丛林、海滨骑马体验课程
➜ 大自然生态之旅:红树林地质公园游、东方村一日游

若想去马来西亚本岛旅游,不妨看看这些资讯:
➜ 【吉打】2021最新盘点15个西马必去的海岛!还有很多隐藏版的海岛一一介绍给你!
➜ 【吉打】吉打必去 8 大景点:电讯塔、唐人街、查希尔清真寺、蓝河、Aman Central,加码告诉你2020吉打新景点
➜ 【雪兰莪】雪兰莪州25个景点整理!周末就来个One Day Trip 一日玩转雪兰莪!
➜ 【吉隆坡】5间茨厂街咖啡馆特色推荐:周末就到茨厂街巷弄里寻找叹茶好去处!