自从大家不能出国后,各大度假村饭店都在推广 Staycation 旅游,让你享受轻松的度假之余,也能安全旅行!今天编辑就整理了 10 大马来西亚豪华度假村,靠海靠山或是在深山中统统都有!总有一间是适合你与闺蜜、情人、家人选择 Staycation 旅游的好选择!

豪华度假村一:The Ritz-Charlton Langkawi

这座位于Langkawi的度假村建立于1000万年历史的热带雨林之中,这里拥有 10 种面山靠海的房型让旅客选择,但在众多房型之中最受游客欢迎的就是一颗颗坐落在海岸边的蛋壳造型的鸟巢房

,它也是入住旅客必拍照打卡的热门点。这里拥有许多设施如:私人泳池、沙滩、酒吧、餐厅和度假村也会提供独木舟免费租借,喜欢海洋的朋友还可自由划到蛋壳前拍张美照打卡哦!

地址:Jalan Pantai Kok, Teluk Nibung, 07000 Langkawi, Kedah

电话:04-952 4888

每晚平均房价;RM 950/晚

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Crystal Pui Yan 🔮 (@crystalpuiyan)

豪华度假村二:The Datai Langkawi

这座度假村位于半山腰的The Datai Langkawi,附近的 Datai Bay 就是曾被  National Geographic 为世界 10 大沙滩之一。其中以它的海滩别墅和雨林泳池别墅最有名,每间房间都有自己的私人泳池,而且房间都被丛林围绕着隐秘性极佳!环境清幽,适合想脱离城市的情侣或家人前来体验 2 天 1 夜的 staycation 旅行!

地址:Jln Teluk Datai, 07000 Langkawi, Kedah

电话:04-950 0500

每晚平均房价;RM 1,314/晚

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Top World Hotel (@topworldhotel)

Langkawi 还有这些很好玩:
➜ 必买票券:缆车SkyCab、天幕剧场SkyDome、3D 立体美术馆、SkyRex环景车门票
➜ 跳岛首选:三岛跳岛游 、 趣味海钓 、荒岛 BBQ(世界自然遗产之旅)
➜ 大自然生态之旅:红树林地质公园游、东方村一日游

Langkawi 美食攻略 👉  2021精选TOP5「浮罗交怡咖啡厅」推荐

豪华度假村三:One&Only Desaru Coast

这座位于柔佛州的 One&Only Desaru Coast ,拥有浓厚的东南亚风情,独特的建筑设计是度假村最具特色之一。这里相较其他度假村不同的地方是,这里的仅有 44 间房间,而且每间房间都设有自己的私人泳池和 24 小时私人管家,贴心的服务让编辑非常喜欢。只要有任何需求只要跟管家提出,他们都会尽力为你实现,让你可以轻松享受度假村的美景及环境!

地址:Darul Ta’zim, Persiaran Damai, Desaru Coast Bandar Penawar, 90, 81930, Johor

电话:07-878 3400

每晚平均房价;RM 4,120/晚

柔佛还有这些很好玩:

➜ 必买票券:Desaru Coast 水上乐园门票

豪华度假村四:Bunga Raya Island Resort 

位于东马亚庇海岸不远的加牙岛的 Bunga Raya Resort,最具特色的深木色全木打造独栋别墅和套房是游客前来必选的房型。其中以树屋别墅最为隐秘,设有户外按摩浴缸,在丛林里洗澡增添情侣之间的情趣。虽然岛上没有什么景点可供参观,但度假村贴心提供丛林冒险活动、观赏野生动物、浮潜赏海龟及鲸鲨等活动,适合情侣或是一家大小前来游玩!

地址:Polish Bay, Gaya Island, Tunku Abdul Rahman Park, Kota Kinabalu

电话:08-838 0390

每晚平均房价;RM 1,369/晚

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Blondie Abroad (@_blondieabroad)

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Bunga Raya Resort (@bungarayaresort)

豪华度假村五:Pangkor Laut Resort

这个位于邦格岛的度假饭店是岛上数一数二著名的度假村,这里提供多种房型供游客选择尤其以海景别墅最为热门。每天打开窗都会被眼前的美景美醒,而且独栋树立在海上晚上听着海浪声吹着海风在阳台喝杯红酒非常惬意。岛上几乎没什么娱乐设施,所以可以安排较为悠闲的丛林探险或是参与 Batik 制作课程来消磨时间。

地址:Pangkor Laut Island Pangkor Laut, 32200 Lumut, Perak

电话:05-699 1100

每晚平均房价;RM 1,199/晚

豪华度假村六:Gaya Marine Resort

这座位于东马沙巴的一座 Gaya Island 的岛屿上,其最独特的地方其高脚房型屋,每一栋都是独栋海上别墅,而且房间内的地板透明玻璃设计,还可以直接看到高脚别墅下的海景和鱼儿游动。另外,度假村还提供了各种活动例如:保育珊瑚、珊瑚栽培、深潜及免费体验各种海上行程,来这里完全不担心没事情做因为岛上活动真的很多,适合一群闺蜜一同前来体验!

地址:Malohom Bay Pulau Gaya, 88000 Kota Kinabalu

电话:08-838 0390

每晚平均房价;RM 575/晚

 

View this post on Instagram

 

A post shared by RuRu Chen (@blackpianogirl)

豪华度假村七:The Reef Dive Resort Semporna

这座位于东马沙巴州 Mataking Island 的度假村,以独特的马式高脚屋设计而成。这里因以海水清澈见底及海底生物种类众多,所以每年吸引很多热爱潜水的旅客慕名而来!这座度假村也是首个提供 PADI 潜水课程,而且度假村也提供管家式服务于每位入住的访客,来这里的人都会觉得宾至如归的感觉。

地址:91308 Semporna, Sabah

电话:019-843 0550

每晚平均房价;RM 857/晚

 

View this post on Instagram

 

A post shared by @angielazzy

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Mataking Island (@matakingisland)

豪华度假村八:Tanjong Jara Resort

这座堪称岛上服务员永远要必游客多的 Tanjong Jara Resort  位于东海岸登嘉楼州。这里的每栋房间都是以马来西亚苏丹宫殿设计建筑而成,除了住宿体验外,你在这里也能看见许多身穿传统服装的服务员在岛上一处表演和享受马式精油 SPA 按摩体验。除了岛上活动,度假村还备有快艇载你到临近的天鹅岛进行浮潜和丛林体验行程。

地址:Batu 8, Off Jalan Dungun, 23000 Kuala Dungun, Terengganu

电话:09-845 1100

每晚平均房价;RM 986/晚

豪华度假村九:Shangri-La’s Rasa Sayang Resort & Spa

这座位于全槟岛最漂亮的沙滩 Batu Ferringhi 旁的度假酒店是国外旅客来槟城最爱入住的饭店之一,有别与其他度假房东的独栋房型,这里跟一般酒店一样分为海景套房和山景套房。除了房间宽阔外,还有一个超辽阔的泳池和走几步路就能走到海边看夕阳,漫步在沙滩上吹海风享受悠闲的下午时光。

地址:Batu Feringgi Main Road Batu Feringgi Main Road, Jalan Batu Ferringhi, 11100 Batu Ferringhi, Pulau Pinang

电话:04-888 8888

每晚平均房价;RM 505/晚

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Places Malaysia (@placesmalaysia)

槟城 Escape Park 门票优惠中 👉  槟城逃生冒险乐园 Escape Theme Park Penang 门票(QR Code入场免排队)

更多槟城旅游攻略  👉   2021最新!槟城TOP 25景点总整理,周末就来个Two Day Trip 一日玩转槟城都不是问题!

豪华度假村十:The Taaras Redang

这座位于热浪岛的五星级豪华度假村是来到 Pulau Redang 必体验的住宿清单之一,拥有自己的私人沙滩及飞行服务,让你可在空中俯瞰热浪岛的美景。另外这里还有提供许多水上活动外,还可以到度假村的 Spa 中心体验顶级海盐护理,让身心彻底放松。

地址:Peti Surat 126, Main Post Office, 20928 Kuala Terengganu, Terengganu

电话:09-630 8888

每晚平均房价;RM 993/晚

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Tourism Malaysia Almaty (@tm.almaty)

 

View this post on Instagram

 

A post shared by The Doctor (@imthedoctor)

船票线上预定 👉 【热浪岛共乘快艇船票】墨浪码头 - 热浪岛码头

浮潜行程预定 👉   岛屿一日遊 – 热浪岛浮潜(含午餐)

更多旅游攻略都在这:

👉  2021最新玩转热浪岛全攻略:八大行程推荐、交通、住宿资讯一次告诉你,带你体验刺激的海岛旅程!

👉  2021 最新盘点 15 个西马必去的海岛!

👉  Langkawi景点私房推荐:芭雅岛浮潜半日游、豪华帆船日落游、水上摩托车

👉  沙巴五天四夜行程规划,让你通通玩遍!