有「泰国的珍珠」美称的普吉岛,以其漂亮的海岛及迷人的沙滩深受一票外国人最爱的旅游胜地!到普吉岛自由行有很多好吃好玩的景点,不论是跳岛行程或是在洁白的沙滩上做日光浴,都能让人留下最深刻的印象,但说到规划行程大家可能就会觉得好麻烦要做很多功课,又要安排到大家都喜欢的景点很麻烦!不用担心,今天让 kkday 编辑帮你整理普吉岛 TOP 10 必去的景点,上山下海让你玩翻天!

普吉岛交通规划 👉 泰国包车普吉岛客制化一日游

普吉岛景点推荐1:幻多奇乐园

身为亚洲独具特色的夜间主题乐园,幻多奇乐园一直都深受大批外国旅客一致给出好评的景点。这里可以看见传统与创新的巧妙结合,即保有泰国传统特色,及加入新颖设计。这里每到晚上就会成为泰国的不夜城,有大型的梦幻王国剧场秀及晚餐提供,而且小孩来这里还能体验骑大象慢游乐园哦!是大人小孩都会玩的流连忘返的景点之一!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Fereshte Neshat (@fereshteneshatt)

普吉岛景点推荐2:布吉大佛

来到泰国怎么可以错过拜庙行程呢!没错普吉岛也有一座国外游客到访这里必去的布吉大佛。一座3层楼高的奶白色释迦摩尼佛像树立在普吉岛市中心,在不远处就能看见这座大佛了!但是要注意,泰国的庙宇都会有服装限制,出发前可要注意咯!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by RADI YAHIA (@yahiard)

普吉岛景点推荐3:珊瑚岛

Coral Island(珊瑚岛)也被称之为“快乐岛”,位于普吉岛南部仅 10 公里的距离。因丰富的珊瑚群生态而闻名,周围环绕着各种色彩缤纷的珊瑚礁,风景秀丽,拥有翡翠绿的壮丽大海,一年四季都会有很多游客来到岛上享受这一片干净的海域。

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 🄱 🄾 🄽 🄳 (@bondgallery)

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Thailand Beaches (@beachlifethailand)

普吉岛景点推荐4:皇帝岛

皇帝岛又称 Racha 或 Raya 岛,其中分成 2 个岛 — Raya Yai 和 Raya Noi。位于普吉岛南部仅 20 公里的距离。在皇帝岛上,你可以感受到它干净的沙滩和清澈的海水。你也可以参观到各种各样五颜六色的珊瑚和鱼类。许多游客会到皇帝岛欣赏那里的风景与与在安静的海边休息或浮潜。

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Ploy Scott (@ployscott)

普吉岛景点推荐5:蜜月岛/PP 岛

PP 島是遊客來普吉岛必体验的经典行程,因为李奥纳多的电影《沙滩海滩》而变得更有名!这里的海水透蓝清澈,南极石火山景点区等景点,风景美得可与马尔代夫媲美了呢!来这里的游客还会替杨许多水上活动,包括:浮潜,独木舟,还有跳岛行程。

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Pornrapee Abhakorn (@pornrapee)

为你推荐一日游行程 👉  皇帝岛浮潜一日游

普吉岛景点推荐6:素林岛

素林岛是泰国最新的世外桃源,这座小岛的观光客并不多,岛上因未过度开发,还保有原生态的风景。如果喜欢安静未过度开发的岛屿,那素林岛绝对是首选!另外要注意的是素林岛每年 16/10 – 15/5 是会开放给观光客参观,其余的时间将会封岛,让海龟上岸产蛋。

普吉岛景点推荐7:普吉国际马术俱乐部

想要体验夕阳西下与爱人骑着马在海边慢步,吹吹海风拍出时尚大片吗?那你不能错过普吉国际马术俱乐部,这里可以可以让你体验这些只有偶像剧才会出现的场景。不用担心不会骑马或控制马匹,那里的工作人员会在旁协助,而且还会帮你们拍美照和抓好角度拍出许多浪漫画面。

普吉岛景点推荐8:攀牙湾

普吉岛除了有多个著名的海滩外,这里因地形崎岖所以有许多漂亮的海湾也是来普吉岛必造访的,其中一个就是攀牙湾了! 这个海湾在 1981 年时候被当地政府宣布成为国家公园,也有全岛最漂亮风景的地方之一!其实 攀牙湾是以石灰岩著名的海岛,小岛可以看见各种奇形怪状的怪石,其中较为著名也是跟一日旅行会去的就是 007 岛,电影不可能的任务 007 也是在这里取景的哟!

普吉岛景点推荐9:普吉老镇

普吉老镇位于普吉岛的东南部,是普吉岛的行政行政中心,也是游客必造访的区域。早年的普吉岛因吸引来自中国和葡萄牙商人前来贸易,所以在普吉岛遗留下来许多中葡混合式建筑物和饮食文化。游走在老城区时,沿路可见特色的葡式建筑及葡式料理和当地传统服饰。

 

View this post on Instagram

 

A post shared by The Witch (@mean_witch)

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Marie Kawakami (@malie67playa)

 

普吉岛景点推荐10:芭东夜市

来到普吉岛怎么可以错过当地的夜市呢?普吉岛上有许多夜市,但是如果时间有限仅能挑一个夜市逛,那编辑肯定首推芭东夜市,每天傍晚 5 点以后,可见许多摊贩开始营业,这里可以找到各式泰国路边摊料理、酒吧、按摩等。

 

View this post on Instagram

 

A post shared by @katia.mur

以上就是编辑这次普吉岛五天四夜的行程分享啦!之后会有更详细的行程类分享,就請大家再期待一下啦!

来普吉岛这些行程小编必推:
➡️ 超豪华顶级跳岛享受,PP岛、蜜月岛浮潜、海豚一次满足!
➡️ 热爱刺激绝不能错过!丛林飞索体验这里预定!
➡️ 超值按摩享受,Let’s Relex 按摩疗程这里预定!
➡️ 精油按摩、泰式按摩任君选择,Orientala顶级按摩套餐订购
➡️ 在海边学错菜,连TripAdvisor也推荐! Phuket Thai Cookery School厨艺教室课程线上预订