普吉岛不只是旅游胜地,其实岛内还有不少好吃的美食、小吃推荐!本篇 KKday 特别为你整理 7 家普吉岛必吃的推荐美食懒人包,包括 Sri Serai、Warong Food Court、还有各种小吃、美食餐厅、在地早午餐等,便宜又好吃的泰式美食,绝对让你回味无穷,跟着小编的脚步来到普吉岛这个美食天堂尝鲜吧!

普吉岛五天四夜 TOP 10 必去景点攻略,上山下海玩翻天,没去过这些地方你真的别告诉别人你去过普吉岛! 

普吉岛美食推荐一:Chai Thaifood

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Yoonjin Oh(@yoon.eth)分享的貼文

若你刚好经过卡塔海滩,非常推荐你前来 Chai Thaifood,所提供的餐点分量十足,物超所值!来到这里一定要点他们家的澎湃海鲜,尤其是奶油龙虾、炒螃蟹,搭配海鲜炒饭、和泰式啤酒,喝起来超舒坦!难得在普吉岛找到一家那么放松的餐厅,就应该好好尽兴享乐~

地址:135 Soi Khoktanod, Muang Mueang Phuket District, Phuket.

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Alina✌️❤️(@alina_miyani)分享的貼文

普吉岛美食推荐二:Savoey Restaurant

必吃招牌黄梨炒饭,上面有肉松、鸡丝、虾仁,看上去配料就非常丰盛,吃起来更有香甜的黄梨风味,味道很棒!接下来还有清蒸柠檬 Sotong,里面还真的有一条超大的 Sotong,看了就十分诱人!整体用餐来说,编辑觉得非常满意,高级又有质感的泰式料理,吃起来很像家庭聚餐的家常菜,反而感受到那一丝温暖~

地址:136 Thawewong Rd, Pa Tong, PATONG Phuket.

普吉岛美食推荐三:Secret Cliff

泰国普吉岛泰式海鲜餐厅「Secret Cliff」邻近芭东购物中心约 6 – 7 分钟车程,是普吉岛非常热门的景观餐厅,适合在结束一整天的购物行程后前往用餐。这里提供多样化的餐点以供旅客选择,享受别具特色的泰式海鲜餐点,如咖喱蟹、Tomyam、蟹肉炒饭等浓浓泰式风味的美食,感受在悬崖餐厅用餐的氛围,俯瞰一望无际的卡隆海滩(Karon Beach),听着一阵阵的浪涛声,日落时分还能欣赏美丽的海上余晖,真的非常满足!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Sindhorn.(@icysinh)分享的貼文

地址:707 Patak Rd, Karon, Mueang Phuket District, Phuket.

普吉岛美食推荐四:Baan Rim Pa

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Арина✨ My life💫(@_active_girl)分享的貼文

在前往巴东海岸的路上,你会看到一处绝美的悬崖,而悬崖峭壁上就有三家餐厅,其中一家就是人气超级高的「Baan Rim Pa」,处处都能看到壮观的海景,一览无遗海天一色的风景,每个角落都是网红打卡景点,搭配泰式风味的美食,更是加分许多!虽然餐点的分量没有很多,但胜在于十分精致,适合情侣来约会的高级餐厅!

地址:249/4 ถนน พระบารมี Pa Tong, Amphoe Kathu, Phuket.

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Erin 💞(@erineeeeee)分享的貼文

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

𝒘𝒆𝒏(@mynamewen)分享的貼文

普吉岛美食推荐五:Song Pee Nong Restaurant

来到普吉岛绝对不可错过澎湃的海鲜,编辑私信推荐你一定要来 Song Pee Nong Restaurant,虽然在巷子内有点不好找,但是餐点可是五颗星满满的!许多中国人纷纷前来打卡留念,几乎都是冲着他们家的海鲜大餐前来,一只龙虾能满足两种口味,新鲜又扎实,吃起来就很清爽!

地址:Pa Tong, Kathu District, Phuket.

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

EunSue Ban(@eunsueban)分享的貼文

普吉岛美食推荐六:Tung Ka Cafe & Restaurant

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

SAITO ALICE(@cafeali)分享的貼文

Tung Ka Cafe & Restaurant 位于普吉岛西北部考琅的山坡上,虽然海拔没有很高(约 140 米),但是能看见温暖的夕阳,跟普吉岛的百万夜景,也是一处非常浪漫的用餐环境之一!餐厅几乎都是露天形式,装潢也十分典雅,桌椅都是木制的,搭配鸡尾酒、红酒更是十分惬意,偶尔远离城市喧嚣,来到这里享受两人的宁静生活也不错!

地址:Khosimbi Road ถนน รัษฎา Mueang Phuket District, Phuket.

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Sannipa Pattanapiyasup(@boung)分享的貼文

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Lemons Natz(@paka_lemon)分享的貼文

普吉岛美食推荐七:Thai Brasserie Phuket

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

kim Steppe(@skyzokim)分享的貼文

Thai Brasserie 位于普吉岛的中央百货中,是许多旅客要离开普吉岛前,来犒赏自己的一餐!Thai Brasserie 是蓝象的子品牌,虽然价格都稍微高档一些些,但是装潢、菜单、用餐环境都是精心设计的,蓝金色的装潢也看起来十分气派,必点招牌咖喱龙虾、冬粉、鱼肉主食等,样样都很好吃,是在马来西亚无法品尝到的滋味!

地址:Central Phuket Floresta, 3rd floor, No. 304, 199 Central Phuket Floresta Tambol Vichit, Amphur, 83, Chang Wat, Mueang Phuket District, Phuket.

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Ding Ding Don(@fonglamlam)分享的貼文

看完这些 KKday 特别为你整理的普吉岛必吃美食,是不是迫不及待想要出发去普吉岛这个美食海岛了呢?每间都是物超所值的澎湃好料,来这里可别错过了!现在 KKday 上有各式普吉岛行程门票、交通、特殊体验,趁现在还没跨州前可以事先规划,这才是比较聪明的旅游做法~

来普吉岛这些行程小编必推:
➡️ 超豪华顶级跳岛享受,PP岛、蜜月岛浮潜、海豚一次满足!
➡️ 热爱刺激绝不能错过!丛林飞索体验这里预定!
➡️ 超值按摩享受,Let’s Relex 按摩疗程这里预定!
➡️ 精油按摩、泰式按摩任君选择,Orientala顶级按摩套餐订购
➡️ 在海边学错菜,连TripAdvisor也推荐! Phuket Thai Cookery School厨艺教室课程线上预订