泰国国家旅游局在 2021 年 9 月 6 日发布新闻,指出继普吉、苏梅岛开放之后,接下来计划开放曼谷、清迈、Pattaya、华欣等旅游重地开放,预计将在 2021 年 10 月 1 日开始,哈泰一族的旅客是不是迫不及待,想要去泰国旅游好几周了呢?KKday 编辑将为你详细说明此计划执行重点吧!

👉  普吉岛咖啡厅推荐TOP7:Gallery Cafe、Mr.Coffee悠闲度过浪漫海岛风,享受一番Chill生活!
👉  普吉岛五天四夜 TOP 10 必去景点攻略,上山下海玩翻天,没去过这些地方你真的别告诉别人你去过普吉岛! 

泰国作为全亚洲的旅游重镇,其实泰国在 7 月 1 日已启动普吉岛旅游,允许接种新冠疫苗的外国旅客进入普吉岛那旅游,还想念 Kata Beach、普及大佛、Karon Beach 和白色宫殿的旅客,一定不可错过~编辑好想念那里温暖的太阳和柔软的沙滩~泰国旅游局也表示,截至8月31日普吉岛已迎接 2.6 万的旅客前来,更带来了 16.34 亿泰铢的收入。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

至聖(@jyhsan)分享的貼文

苏梅岛与普吉岛一样,于 2021 年 07 月 15 日启动国际观光旅游,同步允许外国旅客免隔离走访苏梅岛和附近岛屿,如:Koh Phangan、Koh Tao 等等绝美岛屿,该项计划也吸引了近千名的国际旅客前来观光,带来了 3,760 万泰铢的收入~

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Fereshte Neshat (@fereshteneshatt)

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Thailand Beaches (@beachlifethailand)

泰国国家旅游局也公布,10 月起对外开放更多国内旅游目的地,是因为泰国在新冠疫苗接种方面持续取得重大进展。泰国总人口约 7000 万人,该局表示,全国共有 988 万人已完整接种两剂疫苗,2510 多万人接种了第一剂疫苗,另有 60 余万人接种了 3 剂疫苗。基于疫苗的覆盖率逐渐往上提升,所以泰国的旅游逐渐开放让外国旅客前来观光。

👉  曼谷自由行懒人包:必备资讯、交通攻略、必吃美食、好玩景点、实用APP,一看就搞定!

曼谷自由行是许多大马人,一年去个两、三趟也是常有的事。如果你是第一次去Bangkok走跳,想知道 曼谷必去,必吃,必买的话,赶快看看以下KKday为大家整理的懒人包吧!出国前看一看,就不用为行程做功课而烦恼啦~~

#实用App

不说不知道,原来去泰国旅游还有很多好用的App可以帮助你找当地旅游资讯呢!想知道附近有什么好吃、好玩、必看、必买?那就下载这些超实用的App吧:

#曼谷必去

曼谷处处都是特色,从天线、建筑物到旅游景点,都可以狂拍一波!以下推荐给大家,曼谷十大必去景点:

#曼谷必吃

曼谷真的是美食天堂!不管是餐馆或路边小摊,总有美食等着你!一起看看【曼谷美食攻略】:

#曼谷必买

去到曼谷就是要买买买!不管是食物或美妆品,都很赞哟!一起看看曼谷十大必买:

 

泰国曼谷旅游,你需要:

出发曼谷旅游前,先看看这些攻略吧!