提到 Langkawi ,总是让人直接联想到海滩或是度假饭店,但很多人可能不知道的是,Langkawi  有着许多超美的秘境景点。不用人挤人,就能轻松拍出很多好看的照片,而且可以静静欣赏美景。这次编辑特别掏出口袋名单,精选出 5 个 Langkawi 秘境景点,趁着周末安排一趟 3 天 2 夜旅游吧!

Langkawi交通总整理,机场、市区交通方式:渡轮、机场攻略帮你搞定Langkawi交通!

Langkawi 秘境推荐一:Tanjung Rhu Beach 

位于 Langkawi 北部的 Tangjung Rhu Beach 是被誉为 Langkawi 秘境般超美的沙滩。这里有别 Langkawi 其他海滩那样的商业话,这边的店家与当地人很纯朴,所以可以很自在的享受阳光沙滩。这里没有太多的水上活动,很适合想要安静休息或是晒日光浴,喝着调酒在这里度过一个下午。要前来的朋友要注意咯!Tanjung Rhu Beach 只有在早上 8点开放到下午5点而已哦!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by HERRA J (@im_hrajksan)

Langkawi 秘境推荐二:Temurun Waterfall 

Temurun 瀑布位于 Mat Chinchang 保护森林里,在 Langkawi 西北部较为偏僻的 Datai 区。这里的瀑布共有 3 层,总高度为 200 米。但是要注意的是,来这里可是要看季节的哟,每年的 9 月到 12 月是最好的到访时间,其余的时间瀑布进入旱季所以不会看见瀑布哟!

Langkawi在地人推荐TOP 8美食,吃过你才发现原来这里也是美食天堂啊!
精选TOP8全马潜水景点推荐:Langkawi 、停泊岛、热浪岛都有,喜爱潜水的人可不要错过这些美景了!

Langkawi 秘境推荐三:七仙井 Seven Well Waterfalls

位于 Langkawi 西北部的 Seven Well Waterfalls 是 Langkawi 著名的地理奇观景色。这里之所有会被称为七仙井是因为这里的瀑布由于地形移动导致山体被截成 7 段瀑布,每一段瀑布下都有一个水池,可以让游客们在这里嬉戏。在最下层的瀑布最为有名,因瀑布的石头较滑,可形成滑水道,是小孩们最爱的地方之一。

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Kurtis Fleming (@kweeton)

Langkawi 秘境推荐四:巴雅岛 Pulau Payar

Langkawi 外岛有许多岛屿,然而巴雅岛是在众多的岛屿中算是较为少人会拜访的岛屿。这里的海水相当清澈而且能见度非常高,所以人们可以清楚看到许多热带海洋生物,也是许多潜水爱好者的好去处,但是要注意的是巴雅岛只是一个岛屿,是没有提供住宿的,所以建议安排一日游来回即可。

 

View this post on Instagram

 

A post shared by habangostat (@habangostat)

Langkawi 秘境推荐五:Umgawa Legendary Adventures 

喜欢冒险刺激活动的朋友们,千万别错过 Umgawa Legendary Adventures 体验各种丛林冒险活动例如:丛林溜索、空中吊桥及极速下降等冒险活动。这里共有 12 条高空索道,会经过 3 座天空吊桥及 1 次 刺激的沿绳索下滑穿越七仙井大瀑布。全程约耗时 2.5 小时,还有会专业指导员伴随确保每项活动都可安全进行。

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Hazel (@hazeldiary_)

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 田中良英 (@yoshihidetanaka24)

Langkawi 是国内第一个旅游泡泡,这对于全国人民来说都是个开心的事,身为重度旅游爱好者的你,也跟编辑一样期盼更多海岛开放旅游泡泡吗?紧追着 KKday 最新快讯,随时为你更新上最新旅游泡泡资讯!

来到 Langkawi,绝对不要错过以下行程!
兰卡威柏嘉雅度假村三天两夜住宿
兰卡威101天堂岛一日游
【兰卡威生态之旅一日游】红树林地质公园游、东方村

若想去马来西亚本岛旅游,不妨看看这些资讯:
➜ 【马来西亚】2021最新盘点15个西马必去的海岛!还有很多隐藏版的海岛一一介绍给你!
➜ 【吉打】吉打必去 8 大景点:电讯塔、唐人街、查希尔清真寺、蓝河、Aman Central,加码告诉你2020吉打新景点
➜ 【雪兰莪】雪兰莪州25个景点整理!周末就来个One Day Trip 一日玩转雪兰莪!
➜ 【吉隆坡】5间茨厂街咖啡馆特色推荐:周末就到茨厂街巷弄里寻找叹茶好去处!