蔚蓝的天空配上一望无际的大海,仿佛能带走大家所有的烦恼与忧愁,你是不是很想念刁曼岛的海边了呢?这里除了有壮丽的海景以外,还有豪华装潢的酒店或民宿,让你安排个三天两夜好好放空也不是问题。跟着编辑来瞧瞧 5 间位于刁曼岛里面的特色住宿吧!

不止潜水!刁曼岛Pulau Tioman景点推荐TOP7,Insta网红打卡点,浪漫网红餐厅都有!
刁曼岛Top 6 Staycation 酒店推荐:浪漫海景,可爱小木屋、绝美日落一次满足!

刁曼岛住宿推荐一:Aman Tioman Beach Resort

Aman Tioman Beach Resort 坐落在 Kampung Paya,邻近市区和第二码头,地理位置十分方便,新颖且齐全的设施成为外地旅客的首选酒店。拥有一个犹如明信片风景般的沙滩,周围都是茂密的天然雨林,加上附近的海域就能看到五彩缤纷的珊瑚礁群,被许多潜水爱好者列为推荐的住宿清单,水上活动结束后再到酒店享受西式晚餐,不用去很远在这里玩一整天也没问题!

透过 KKday 预订 Aman Tioman Beach Resort 三天两夜行程,带你一次玩遍水肺潜水、看沉船、户外烧烤!

Aman Tioman Beach Resort 基本资讯

  • 地址:Lot 73 Kampung Paya Pulau Tioman, 26800 Mersing, Pahang.
  • 电话:+609-4197788

刁曼岛住宿推荐二:Beach Shack Tioman

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Beach Shack Tioman(@beachshacktioman)分享的貼文

疫情期间无法飞到墨尔本看小木屋没关系!这里就有马来西亚版的小木屋酒店,Beach Shack Tioman 位于 Juara 海滩上,房间内设施齐全,装潢弥漫着浓厚的复古特色,大部分的家具都是木制而成,仿佛搭乘时光机,重返以前的海边小房子一样,非常特别!值得一提的是,每个房间都有专属阳台,阳台还会放置吊床和几张休闲椅,若在海边玩累了,还能回来休息,超级方便!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Beach Shack Tioman(@beachshacktioman)分享的貼文

Beach Shack Tioman

  • 地址:Juara Mentawak Beach, 86800, Kampung Juara, Pulau Tioman, Pahang Darul Makmur
  • 电话:+6011-16123986、+6094193106
  • 开放时间:每天 08:00a.m – 02:00p.m;07:00p.m – 09:00p.m
  • 其他:官方网站

刁曼岛住宿推荐三:Japamala Resort by Samadhi

Japamala Resort by Samadhi 隐身在丛林之中,若不仔细看,还以为是一般民宅而忽略了这家高级酒店!酒店主打低调且奢华的住宿风格、提供一流且顶级的服务,任选丛林景观小屋、海景小屋、山景豪华套房、海景豪华套房等,推荐你一定要在这欣赏日落,随手一拍都是明信片的风景,酒店贴心送你一杯免费的鸡尾酒,夕阳西下,很适合作为旅途的终点站!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Steven Sim Shyh Jye(@stevensim83)分享的貼文

Japamala Resort by Samadhi

  • 地址:Kampung Lanting, 26800, Pahang.
  • 电话:+609-4197777
  • 联络:Facebook Page

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Beach Shack Tioman(@beachshacktioman)分享的貼文

刁曼岛住宿推荐四:Paya Beach Spa & Dive Resort

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

SepetMaggieᔆᔿ(@sepetmaggie)分享的貼文

想要体验一遍泡澡,一边欣赏壮观海景的生活吗?编辑超级喜欢 Paya Beach 的浴缸,能够面向阳光、沙滩和大海,吹着海风,欣赏无边际的海景,看了就是分疗愈!来到这里一定要预订他们家的海景套房,豪华的设别搭配气派的装潢,看了就十分舒服~肚子饿的话,还可以吃他们家的 Kampung 炒饭,份量适中且锅气十足,非常好吃!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Hannathediva(@hannathediva)分享的貼文

刁曼岛住宿推荐五:Tunamaya Beach & Spa Resort

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Natalia ♑️(@nataliaanisha)分享的貼文

Tunamaya Beach 十分适合亲子来居住的酒店,这里深受许多外国旅客喜爱,纷纷都会过来拍摄婚纱照、家庭照等等,面山望海,望过去就非常壮观,十分舒服!非常推荐里面的房间,外层就有一个大沙发,里面落地式的玻璃窗,每一个角落都很好拍照!一定要吃他们家餐厅的双层汉堡,澎湃丰富,饱足感十足,非常好吃~

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Mat Salleh TV(@matsallehtv)分享的貼文

看了这么多别具特色的刁曼岛住宿后,大家是不是也跟编辑一样想念刁曼岛的好山好水、大自然的新鲜空气了呢?解封后的假期,让我们一起报复性出游吧!

难得来到刁曼岛,绝对不要错过以下行程:
体验 The Barat Tioman Beach Resort 
跳岛一日游:刁曼岛
刁曼岛潜水行程:四天三夜
刁曼岛潜水行程推荐

若想 Cuti-Cuti Malaysia,不妨看看这些资讯:
➜ 【槟城】槟城怀旧一日游 六大老字号餐厅推荐!收集你的槟城美食清单
➜ 【霹雳】怡保10大景点推荐,让你除了当个吃货也能来个不一样的怡保一日游
➜ 【雪兰莪】雪兰莪州25个景点整理!周末就来个One Day Trip 一日玩转雪兰莪!
➜ 【吉隆坡】5间茨厂街咖啡馆特色推荐:周末就到茨厂街巷弄里寻找叹茶好去处!