又到了浪漫的情人节了,相信许多情侣们都开始烦恼,情人节可以怎么过,或是研究情人节做什么活动乐吧!情人节庆祝的方式非常多,不管是烛光晚餐和情人节礼物应有尽有,这次 KKday 编辑将为你一一介绍,如何把握这次的情人节,让彼此的恋情不断加温,让你不用花大钱就可以就能拥有仪式感!

盘点全馬最美的TOP 6住宿推荐:全都是高评价、回住率超高的住宿地!
➜ 2021精选TOP8最好玩的乐园推荐:城中城水族馆、Sunway Lagoon、动物园都有

情人节庆祝方式一:手牵手欣赏美丽夜景

阿凡达秘密花园

马来西亚有很多免费的美丽夜景,如:KLCC、槟城的 The Top、景观餐厅等等,或是傍晚时分到河堤边走走,也可以参加情人节活动,看着绚烂的夜空,两个人聊天谈心,虽然是省钱的情人节庆祝方式,却十分有情调。

槟城约会景点 the top penang

情人节庆祝方式二:亲自动手煮一顿晚餐

情人节可不要错过帮另一半下厨的机会,了解她喜欢吃的菜色,从头到尾都自己准备,如果担心太过一半,还可以买对方喜欢吃的甜点或蛋糕,现场直接点上香氛蜡烛,播放着优雅的旋律,度过一个开心的情人节。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Table Decor Surabaya(@maverickdecor.id)分享的貼文

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

ThePG(@pompanogrill)分享的貼文

情人节庆祝方式三:唱几首他喜欢的情歌

疫情之后,你们已经很久没陪另一半去唱歌了吗?这次就把握机会到 KTV,发挥出你的好歌喉,用感人的情歌来打动人心~或者是你用着附和两个人回忆的情歌,编排得更有意义,营造出充满创意的情人节过程。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Yappy & Snoopy(@d.yappy_snoopy)分享的貼文

情人节庆祝方式四:约会吃高级餐厅

吉隆坡和雪兰莪拥有那么多家的高空夜景餐厅,不去可白费了。有好几家可说是求婚首选地,不少人都会在那庆祝周年纪念日、结婚纪念日等等,点上蜡烛,看到玫瑰花瓣,整个少女心直接大喷发!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Tisya(@tisya_mars)分享的貼文

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Candice?蔡譯心(@candice0723)分享的貼文

情人节庆祝方式五:送上告白巧克力

不止炸弹巧克力了!其实马来西亚还有许多白巧克力、黑巧克力、酒糖巧克力等,样样都拥有自己独特的特色,若你送上告白巧克力,保证你的另一半肯定爽翻天,偶尔来个浪漫时光也不错。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

kino(@kinobake)分享的貼文

情人节庆祝方式六:夜游兜风

若你今天不像花大钱,也可以请男友带你去外面夜游兜风,一边吹着凉风,一边聊心事,这时候两人互相开导彼此,特别舒坦!晚上驾车一点都不会塞车,这时候顺畅无比,可说是享受城市宁静的夜晚。

 

情人节庆祝方式七:安排 Staycation

疫情之后,许多人纷纷开始流行 Staycation,不管是五星级、四星级,又或者是无敌海景,还是丛林酒店,样样都十分精致,近期内也有不少 Staycation 名单崛起,偶尔安排个休闲之旅,也是放松的时候~不要被固定的行程绑架,好好享受二人世界。

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Crystal Pui Yan ? (@crystalpuiyan)

 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Top World Hotel (@topworldhotel)

情人节庆祝方式八:安排海岛度假

马来西亚的海岛众多,如热浪岛、西巴丹岛或者是刁曼岛等,每个地标都是十分知名的旅游胜地,岛上的天然资源丰富,且设施都很齐全,若你想要找水上设施或者是岛上的娱乐设施,应有尽有,两人来这里度蜜月最适合不过!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

WeiLoon Ong(@owl_weiloon)分享的貼文

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

@94lovetravel 分享的貼文

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

W. +44(@tiweiling)分享的貼文

关于情人节庆祝方式、情人节可以怎么过、情人节做什么,这几个问题,没有绝对的标准答案,主要取决于你们的喜好和生活方式就好,彼此都喜欢才是最重要!

马来西亚还有这些不能错过: