正逢农历新年假期,年轻人都不知道要去哪里吃风吗?编辑推荐你前往兰卡威(Langkawi),全国首选的外岛旅游地,带着另一半或跟着三五好友去户外走一走,一起去体验大自然,来个芬多精之旅,让你的假期更加多姿多彩!

➜ 盘点Langkawi绝美的6家「沙滩Resort」推荐,无敌海景,坐拥自己的私人空间!

原來这么美的秘境就藏在 Langkawi !来 Langkawi 前不看一定后悔!

 

Langkawi 户外活动推荐一:潜水 Pulau Kaca

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Liza Ali(@lizaali77)分享的貼文

来到浮罗交怡,还在去 Coral Garden、Shark Point 就真的落伍了,编辑偷偷推荐你一个私房潜水景点名单是 Pulau Kaca,这里的浮游生物非常多,大大小小都有,水母、尼莫、鲨鱼等。水温适宜、珊瑚遍布,海底还有几艘废弃的小渔船,水下景色五彩缤纷,十分亮丽!一潜水下去就是一片纯蓝,能见度特别好,以为来到哪座海底皇宫一样~

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Shelley De Decker(@shelley.dedecker)分享的貼文

Langkawi 户外活动推荐二:ATV 越野车体验

Langkawi景点 ATV
Source: Shutterstock

ATV 是现在越来越受欢迎的户外活动,驾驶着外型粗犷且马力超强的四轮越野车,奔驰在 Langkawi 的近郊区,十分适合热爱刺激活动的你!专业的教练将会在一旁指导,即便是新手也能够容易上手。

Langkawi ATV
Source: KKday

准备就绪后,就可以出发,沿途还会参观到具有特色的马来乡村、橡胶园、水库、瀑布等,离开城市的喧嚣,进入人烟稀少的郊区,尽情释放生活中的压力,拥抱大自然美景,也是 Langkawi 旅游不错的行程!

Langkawi 户外活动推荐三:浮潜 – 芭雅岛

Langkawi景点 pulau payar
Source: Shutterstock

芭雅岛海洋公园是观赏珊瑚礁的首选之地,在这里你能够看到脑珊瑚、石质珊瑚等,海水清澈见底,非常适合浮潜初学者或亲子出游,换好救生衣后,就可以到岸边开始浮潜,一眼望去就能看到绚丽多彩的鱼群,很大机率会碰到小鲨鱼,但是它们的性情很温驯都不会咬人,这一点你大可放心。

➜透过KKday订购兰卡威芭雅岛浮潜一日游,交通接送和午餐全包,让你轻松享受浮潜时光。

Langkawi pulau payar
Source: Shutterstock
Langkawi pulau payar
Source: Shutterstock

Langkawi 户外活动推荐四:豪华帆船日落游

Langkawi景点 豪华帆船
Source: KKday

在 Langkawi 众多的水上活动当中,豪华帆船是最具代表性的,也是项深受欢迎的地方玩法之一。碰到夕阳西下,更能看到 Langkawi 最浪漫的海景!搭乘豪华帆船前往安达曼海域(Andaman Sea),尽情享受海上时光。

Langkawi 日落帆船
Source: KKday
Langkawi 日落游船
Source: KKday

帆船的空间非常大,会有专属的位置休息,即使要到船外拍照也不会有人挤人的现象。在船上你能够体验天然海水浴按摩,彻底放松身心灵之余,还能品尝到美味丰盛的烧烤餐点、意大利面、酒精饮品等,浪漫的夜晚就等着你来参与!

【兰卡威豪华帆船日落游】兰卡威离岛自然美景、船上烧烤自助晚餐

Langkawi 户外活动推荐五:水上摩托车游巡岛半日游

Langkawi景点 水上摩托
Source: KKday

你也想体验乘风破浪的快感吗?在 Langkawi 能够骑乘刺激有趣的水上摩托车,来趟与众不同的跳岛之旅!过程中你能够尽情畅游蔚蓝无比的海水,欣赏孕妇岛上的热带雨林景色,还能够在狮子岛看到老鹰自由飞翔的英姿,一览壮丽的石灰岩峭壁,仿佛来到离岛的仙境一样,十分漂亮!

Langkawi 老鷹島
Source: Shutterstock
Langkawi 水上摩托車
Source: KKday
Langkawi 水上摩托車
Source: KKday

最后还能在湿米岛上看见活泼可爱的猴子,再到无人沙滩拍照留念,感受不同格调的海岛风情。

➜ 行程送上给你:兰卡威巡岛半日游(水上摩托车游孕妇岛、湿米岛、狮子岛)

Langkawi 户外活动推荐六:SKYTREX Adventure Langkawi

SKYTREX Adventure 号称拥有全北马最长的滑索道,以及各种刺激的滑索道和探险平台,从简易到超刺激的索道都一应俱全。整条路线都有精心设计过,过程中你还能瞧瞧山谷之美,幸运的话还能够碰到野生的稀有动物,下次来langkawi不要再嫌弃很无聊了,其实这里有不少好玩的设施呢!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

FAZ(@fazreenfazera)分享的貼文

地址:Jalan Teluk Yu, Kampung Kok, 07000 Langkawi, Kedah.

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Nash Khiruddin(@nashkhiruddin)分享的貼文

 

看完以上介绍的 Langkawi 户外活动最新玩法,你是不是觉得心动了呢?赶快与好友一起讨论今年暑假要去哪里玩,规划一下沁凉又消暑的 Langkawi 行程吧!

 

来到 Langkawi,绝对不要错过以下行程!
兰卡威柏嘉雅度假村三天两夜住宿
兰卡威101天堂岛一日游
【兰卡威生态之旅一日游】红树林地质公园游、东方村

若想去马来西亚本岛旅游,不妨看看这些资讯:
➜ 【马来西亚】2021最新盘点15个西马必去的海岛!还有很多隐藏版的海岛一一介绍给你!
➜ 【吉打】吉打必去 8 大景点:电讯塔、唐人街、查希尔清真寺、蓝河、Aman Central,加码告诉你2020吉打新景点
➜ 【雪兰莪】雪兰莪州25个景点整理!周末就来个One Day Trip 一日玩转雪兰莪!
➜ 【吉隆坡】5间茨厂街咖啡馆特色推荐:周末就到茨厂街巷弄里寻找叹茶好去处!