说到沙巴可能你会很陌生,仙本那有什么早餐啊?仙本那有什么好吃的吗?来到仙本那又不知道吃什么好?来!不用担心,编辑为你整理了仙本那在地人推荐的 5 大美食!错过任何一个你都会后悔哦!最好准备好你的肚子,来一场吃货之旅吧!

盘点沙巴州6个亲子景点推荐,让你在来临的周末带着小孩一起出游咯!
沙巴三天两夜行程推荐:必去景点、必吃美食全都告诉你!

 

仙本那美食推荐一:Then Wang Seafood Restaurant

天旺海鲜楼位于仙本那最热闹的美食街上,价格相对来说比较便宜,所以吸引许多旅客前来尝鲜。他们家主打炒、烩的海鲜种类为主,到访后可以问问看老板今天的最新鲜品种有哪一些,偶尔还可来个炒螃蟹、炒虾为主,跟大多数海鲜餐厅一样。

地址: Next to jetty, 91308 Semporna, Sabah.

 

仙本那美食推荐二:潮兴美食阁 SEMPORNA KOPITIAM

潮兴美食阁 SEMPORNA KOPITIAM, Pekan Semporna, 91308 Semporna, Sabah, Malaysia

你也想要品尝在地的粿条汤吗?强烈推荐你前来 潮兴美食阁,这里的用餐环境偏向 kopitiam 为主,但是位置十分宽敞舒适,非常舒服的用餐环境。菜色选择也十分多元,不管是主食、甜点都应有尽有,另外推荐的是瓦煲鸡饭、Ice Kacang,都是超人气的菜色之一。

潮兴美食阁SEMPORNA KOPITIAM, +60 16-836 4408, Pekan 仙本那, 91308 仙本那, 沙巴, 马来西亚

潮兴美食阁SEMPORNA KOPITIAM, 仙本那— Pekan 仙本那, 91308 仙本那, 沙巴, 馬來西亞, 電話016-836 4408, 開放時間

地址: Pekan Semporna, 91308 Semporna, Sabah

仙本那美食推荐三:肥妈海鲜楼

肥妈海鲜楼应该是仙本那镇上最有名的华人海鲜餐厅之一,说起仙本那海鲜,那肯定少不了肥妈海鲜楼。这家不得不说非常火爆,每天晚上 5 点去到都已经坐满客人了,回头客也非常多。推荐必吃他们家的招牌豆腐、奶油老虎虾、石头鱼、蛋黄蟹等,天气热都来一份的话就非常清爽!

地址:Taman Bandar Semporna, 91308 Semporna, Sabah.

仙本那美食推荐四:忘不了肉骨茶

仙本那美食】忘不了海鮮餐館。吃過真的忘不了的海鮮肉骨茶@ 媽咪♥爸比♥小毛一家三口最重要的小事:: 痞客邦::
图片来源:tangtang0524

如同店名一样,这家店品尝它的料理之后,还真的忘不了!他们家的肉骨茶选择十分多元,分别有花枝、鱼片、螃蟹肉、虾肉、八爪螺等等,香气扑鼻、十分好吃!如果不要肉骨茶的话,还可以选他们家的 清蒸螃蟹、海石斑等海鲜料理,十分经典的美味。

仙本那美食】忘不了海鮮餐館。吃過真的忘不了的海鮮肉骨茶@ 媽咪♥爸比♥小毛一家三口最重要的小事:: 痞客邦::
图片来源:tangtang0524
仙本那美食】忘不了海鮮餐館。吃過真的忘不了的海鮮肉骨茶@ 媽咪♥爸比♥小毛一家三口最重要的小事:: 痞客邦::
图片来源:tangtang0524

地址:Jln Balai Polis, Pekan Semporna, 91308 Semporna.

 

仙本那美食推荐五:枫林茶餐厅

楓林茶餐廳必吃推薦,沙巴仙本那楓林茶餐廳– Trip.com
图片来源:hk.trip.com

枫林茶餐厅可说是在地人十分喜爱的餐厅之一,尤其是他们家的主食:划蛋河粉、虾仁、鸡肉片、蒸鱼,样样都十分滑嫩,入口即化那种;另外再点烧鹅,淋上浓郁的酱汁,整个口感升级不少,非常好吃,推荐必点菜色之一。

楓林茶餐廳必吃推薦,沙巴仙本那楓林茶餐廳– Trip.com
图片来源:hk.trip.com

 

看完以上的仙本那美食后,有没有想要一一朝圣,前往尝鲜的冲动呢!现在在西马的你,马上看机票,有便宜的行程就不需要再次错过,当然也要好好保护自己、保护家人。

 

沙巴还有这些好玩行程:

【沙巴一日游】美人鱼岛浮潜 / 深潜、Kawa Kawa 红树林游船赏长鼻猴、萤火虫
【沙巴亚庇包车】6 小时包车旅游
【沙巴按摩推荐】Zen Borneo Reflexology 婆罗洲传统按摩体验
【沙巴泛舟】九鲁河激流泛舟体验(亚庇出发)

若想去马来西亚本岛旅游,不妨看看这些资讯:
➜ 【沙巴】2021吃货推荐的TOP10在地美食
➜ 【吉打】2021最新盘点15个西马必去的海岛!还有很多隐藏版的海岛一一介绍给你!
➜ 【吉打】吉打必去 8 大景点:电讯塔、唐人街、查希尔清真寺、蓝河、Aman Central,加码告诉你2020吉打新景点
➜ 【雪兰莪】雪兰莪州25个景点整理!周末就来个One Day Trip 一日玩转雪兰莪!
➜ 【吉隆坡】5间茨厂街咖啡馆特色推荐:周末就到茨厂街巷弄里寻找叹茶好去处!