去墨尔本不管是市区还是郊区,除了去逛街、极限跳伞或喂袋鼠看无尾熊,其实还有很多深度玩法等着你体验?去墨尔本体验一次深度生态旅游,了解那里的大自然与人文文化,就觉得自己的收获不少。今天编辑想要推荐你的是魔灵顿半岛一日游,里面包含温泉、葡萄园参访等等,喜欢冒险的话还有登山行程等,看到他们自由自在的生活,就替它们感到十分欣慰,难得有那么棒的体验。

👉  澳洲自由行必做事项TOP7:蓝光虫之旅、走访国家公园等,体验最精彩的澳洲生活!

号外:
➜ 全站悉尼商品 10% 折扣优惠,折扣码 NSW30,立即抢购 悉尼热门行程
➜ 全站墨尔本商品 10% 折扣优惠,折扣码 VIC20,立即抢购 墨尔本热门行程

墨尔本生态景点推荐一:体验户外温泉

摩宁顿半岛户外温泉位于墨尔本东南方约一小时车程,岛上天然景观壮丽,有许多海湾村落和大大小小的葡萄酒庄,是墨尔本人的夏季度假天堂。这里的户外温泉风景宜人,让你真正享受一边泡汤,一边看美景的感受,再搭配阵阵海风,就非常舒服!

shutterstock 380638546

墨尔本生态景点推荐二:自然环境变迁

batch shutterstock 485361178

墨尔本的马路都很广大,拥有各种特殊地貌,因此若想要深度体验了解墨尔本,绝对推荐你来这里进行一趟公路生态旅行。若是喜欢壮丽的海景,千万别错过墨尔本的大洋路 Great Ocean Road!你可以体验在奔驰在高速公路上驶入雨林、原住民艺术文化,斯图亚特高速公路非常适合你;若你另外想要体会在荒野中露营、仰望满天星斗、躺在沙滩上晒成小麦肌,阿德雷德-伯斯则是为你量身打造的旅程。

batch 大洋路十二使徒岩 Great Ocean Road Twelve Apostles shutterstock 246746236

墨尔本生态景点推荐三:走访迷宫花园(Ashcombe Maze & Lavender Gardens)

摩寧頓半島一日遊、迷宮花園

这里集结了迷宫、花园与咖啡厅的 Ashocombe Maze 则是摩宁顿另一个值得造访的景点,里头巨大的树篱迷宫是澳洲最古老的迷宫,同时也是南半球最大的迷宫喔!高达2、3公尺的树篱描绘出错综复杂的路线,一不小心就会迷失在里面呢!假如顺利「拨树见日」走到出口,则会看到精心打造的中央花园,围绕着喷水池的花园也是超好拍的呢!

摩寧頓半島一日遊、迷宮花園

墨尔本生态景点推荐四:葡萄园

这里购买酒庄一日游最划算 👉  澳洲墨尔本亚拉河谷酒庄一日游 Yarra Valley

摩寧頓半島一日遊、墨爾本酒莊

墨尔本许多酒庄都有葡萄园,非常适合一家大小一起玩乐。因为葡萄园前方是非常宽敞的草地,有非常多孩子会在草地追逐、嬉戏。也可以沿着葡萄园往深处走,散散步之余闻闻葡萄香气吧!幸运的话还能在路上碰到五颜六色的野生鹦鹉,跟他们近距离接触,是个与众不同的体验!

摩寧頓半島一日遊、墨爾本酒莊

墨尔本生态景点推荐五:格兰坪国家公园(Grampians National Park)

格蘭坪國家公園

格兰坪国家公园(Grampians National Park)在2006年被列入澳洲国家遗产清单,占地面积16多万公顷,拥有丰富多元的自然生态,可以在被奇岩怪石环抱的环境里健行,而且都是便于到达的徒步小径,所以格兰坪国家公园被称为健行者与攀岩者的天堂。

batch DSCF8787

看了以上的墨尔本之旅后,是不是心动想要立即出发了呢?马上从 KKday 预订户外的大自然行程,好好认识澳洲不一样的生态旅行,体验独特的澳洲生活吧!

来到澳洲可不要错过:

【澳洲最美海岸公路旅行】墨尔本大洋路、奥特威雨林一日游
【墨尔本跳伞体验】亚拉河谷极限运动高空跳伞
【鸟瞰墨尔本】尤利卡 88 层观景台门票
【喂食袋鼠体验】澳洲墨尔本动物园门票(Melbourne Zoo)